Пиво людей действительно губит

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. ...

24 Май 2011 | Просмотров 18387 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 6318 | Комментарии

Пивная компания и налоги

SABMiller обвинили в уклонении от уплаты налогов в Индии и Африке. Второй по величине производитель пива в мире, компания SABMiller, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 6339 | Комментарии

Покупайте Вятское, покупайте «Вятич»

19 апреля на площадке кировского учебно-делового молодежного центра «Бизнес-инкубатор» состоялся круглый стол «Как добраться до покупателя вятским сельхозпроизводителям?», где обсуждались вопросы взаимодействия местных товаропроизводителей с федеральными сетями. Результатом стало эмоциональное обсуждение проекта «Покупайте Вятское».

ОАО «Вятич» сотрудничает со всеми, без исключения, организациями торговли на территории Кировской области, в том числе федеральными сетями. Руководитель «Торговой компании «Вятич» Руслан Владимиров отметил: «Не смотря на свободный открытый рынок и конкурентную среду, власти должны быть заинтересованы в развитии именно местных предприятий – как источников увеличения налогооблагаемой базы и поставщиков свежих продуктов питания, особенно пива. Ведь «Вятич» - это ВСЕГДА свежее пиво».