Пивная и Европарламент

Во вторник 12 октября в Брюсселе пройдет заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно организовано союзом пивоваров Европы, союзом пивоваров ...

28 Сентябрь 2010 | Просмотров 5878 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg отзы

Получен официальный релиз отзыва из оборота бракованных бутылок «Туборг» от компании Carlsberg UK. Информация представлена в двух вариантах: для владельцев ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 6044 | Комментарии

Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 4802 | Комментарии

Второй ежегодный профессиональный дегустационный конкурс «День Пивовара 2012»

Второй ежегодный профессиональный дегустационный конкурс «День Пивовара 2012»Продолжается регистрация участников второго ежегодного профессионального дегустационного конкурса «День Пивовара 2012», который пройдёт 9-10 июня 2012 г. в Санкт-Петербурге. Организаторами и партнерами конкурса выступают Союз российских пивоваров, Белорусский союз «Гильдия пивоваров», Петербургский цех пивоваров, портал «Пивной культ», а также ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» и специализированные учебные заведения – Санкт-Петербургский государственный институт холода и биотехнологий и Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий.

Дегустационный конкурс «День Пивовара 2012» направлен на развитие искусства пивоварения, повышение престижности профессии пивовара и продвижение имиджа пива как продукта, а также раскрытие творческого потенциала участников, в том числе путём представления ими на конкурс пивных сортов, ранее не выпускаемых массово в России и странах СНГ. Дегустационный конкурс не преследует цели получения прибыли, либо иного дохода. Участие в конкурсе добровольное и бесплатное.

В 2011 г. конкурс прошел впервые и вызвал значительный резонанс в профессиональной среде. В дегустациях приняли участия сорта пива от более чем тридцати производителей самого разного масштаба, в состав дегустационных комиссий вошли признанные эксперты – инженеры по качеству, специалисты по сенсорному анализу, пивовары, технологи, а также журналисты и представители общественности. Победители в трех дегустационных категориях получили возможность посетить музей истории пивоварения, исследовательский центр и завод компании «Карлсберг» в Дании.

Мы приглашаем Вас к участию в данном мероприятии и рассчитываем на Ваш вклад в общее дело профессионального совершенствования, распространения знаний о пиве, культуры его производства и потребления. Вся подробная информация о конкурсе на сайте «Пивной культ».