Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 4840 | Комментарии

Пивная мафия хамская, огромная

В Москве 29 и 30 марта прошел XI Всероссийский съезд гигиенистов и санитарных врачей. Второй день съезда открыло выступление главного ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 5482 | Комментарии

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - ...

18 Май 2010 | Просмотров 21625 | Комментарии

XXI международный форум «ПИВО-2012» в г. Сочи

С 16 по 19 мая 2012 года в городе Сочи будет проходить XXI Международный форум «ПИВО-2012». Организатор форума:

ЗАО «СОУД - Сочинские выставки»,  место проведения - ВЦ ГК «Жемчужина».

В церемонии открытия примет участие помощник председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Николаевич Мордовин. Александр Мордовин выступит с докладом «Оценка законодательных изменений на деятельность предприятий производственной цепочки «пивоваренный ячмень-пиво». Генеральный директор НСППЯиС Алексей Рубцов выступит с докладом «Мировой и российский рынок пивоваренного ячменя, хмеля, солода и пива». Александр Мордовин и Алексей Рубцов примут участие  в круглых столах и семинарах.

Международный специализированный форум «ПИВО» - крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивобезалкогольной индустрии. В выставке принимают участие ведущие предприятия России, стран дальнего и ближнего зарубежья. Это традиционное место встречи международного пивного сообщества, эффективная рекламная и промо площадка для развивающихся как российских, так и зарубежных брендов, возможность обсуждения актуальных вопросов при участии ведущих специалистов отрасли.

Ежедневно выставку посещают сотни специалистов – производители, поставщики, региональные дилеры, дистрибьюторы, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, торговых домов и центров и многие другие заинтересованные деловые люди.

В рамках форума традиционно пройдёт Международный профессиональный конкурс пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.

В деловой программе выставки запланировано проведение научно-практической конференции, круглых столов, семинаров. В мероприятиях деловой программы принимают участие представители регулирующих органов, специалисты ведущих профильных научных институтов, производственные, технологические и другие компании.

Приглашаем Вас принять активное участие в работе выставки и деловой программе.

С уважением,
Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода
107139 Москва
Орликов пер. 1/11