Пивной обзор второй недели дек

Согласно данным Государственной службы статистики, экспорт зерновых культур из Украины в январе-октябре 2013 г. сставил $4,553 млрд., что на 14,7% ...

16 Декабрь 2013 | Просмотров 4257 | Комментарии

Пиво пьем ночью, днем пьем вод

Запреты всегда имеют ряд негативных последствий. Все знают - пивные, пабы и бары в Англии закрываются рано, с 11 утра ...

10 Март 2010 | Просмотров 6816 | Комментарии

Пивное приложение iPhone

Первое в мире приложение для iPhone, которое способно определить 500 сортов пива, а также позволяет посмотреть, где и когда ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 6155 | Комментарии

XXI международный форум «ПИВО-2012» в г. Сочи

С 16 по 19 мая 2012 года в городе Сочи будет проходить XXI Международный форум «ПИВО-2012». Организатор форума:

ЗАО «СОУД - Сочинские выставки»,  место проведения - ВЦ ГК «Жемчужина».

В церемонии открытия примет участие помощник председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Николаевич Мордовин. Александр Мордовин выступит с докладом «Оценка законодательных изменений на деятельность предприятий производственной цепочки «пивоваренный ячмень-пиво». Генеральный директор НСППЯиС Алексей Рубцов выступит с докладом «Мировой и российский рынок пивоваренного ячменя, хмеля, солода и пива». Александр Мордовин и Алексей Рубцов примут участие  в круглых столах и семинарах.

Международный специализированный форум «ПИВО» - крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивобезалкогольной индустрии. В выставке принимают участие ведущие предприятия России, стран дальнего и ближнего зарубежья. Это традиционное место встречи международного пивного сообщества, эффективная рекламная и промо площадка для развивающихся как российских, так и зарубежных брендов, возможность обсуждения актуальных вопросов при участии ведущих специалистов отрасли.

Ежедневно выставку посещают сотни специалистов – производители, поставщики, региональные дилеры, дистрибьюторы, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, торговых домов и центров и многие другие заинтересованные деловые люди.

В рамках форума традиционно пройдёт Международный профессиональный конкурс пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.

В деловой программе выставки запланировано проведение научно-практической конференции, круглых столов, семинаров. В мероприятиях деловой программы принимают участие представители регулирующих органов, специалисты ведущих профильных научных институтов, производственные, технологические и другие компании.

Приглашаем Вас принять активное участие в работе выставки и деловой программе.

С уважением,
Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода
107139 Москва
Орликов пер. 1/11