Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 6821 | Комментарии

Пивная конференция с прогнозом

Пресс-конференция на тему «Пиво на стадионах в преддверии Евро-2012 и Чемпионата мира?» прошла сегодня в Москве с участием телеведущего и ...

12 Апрель 2012 | Просмотров 5151 | Комментарии

Пивной рейтинг от Гугл и социа

В 2014 году люди искали информацию в Google триллионы раз. Как утверждают в компании, эти «запросы могут рассказать о том, ...

22 Декабрь 2014 | Просмотров 4800 | Комментарии

Виктор Гусев собирает болельщиков на Евро 2012

Итоги конкурса по розыгрышу билетов на ЕВРО-2012 «Летят Гуси», объявленного спортивным комментатором Виктором Гусевым подведены.12 победителей поедут в Польшу на матч Россия-Греция, который пройдёт 16 июня в Варшаве. В конкурсе приняли участие больше 3000 пользователей социальных сетей. Компания «Очаково» выступила партнером мероприятия.

Конкурс проходил в два этапа. Сначала участники должны были заполнить заявку и выложить фотографию с любимым напитком компании «Очаково» на своей страничке в социальной сети . Главное требование – творческий подход. Всего за две недели  конкурса было зарегистрировано свыше 3000 участников. Экспертная комиссия, в которую вошли генеральный директор компании «Очаково» Владимир Антонов, заместитель руководителя проектов «Команда России – Team Russia» Андрей Малосолов, обозреватель газеты «Спорт-экспресс» Игорь Рабинер, менеджер по внешним коммуникациям портала «Пивная.ру» Евгений  Растрыгин, аккордеонист Влад Скандалли, а также сам Виктор Гусев, отобрала 60 наиболее интересных фотографий.

Открытое голосование за 12 лучших работ состоялось 21 апреля в Музее пива и кваса компании «Очаково». Церемония подведения итогов конкурса транслировалось на блоге Виктора Гусева «Летят Гуси» в ЖЖ и facebook.

Победителями, а значит, и обладателями билетов на матч Россия-Греция в Варшаве, стали: Сергей Чертовский, Дмитрий Агапов, Евгений Протоповов, Павел Болотенко, Раиль Гимадеев, Евгений Федоркевич, Максим Александров, Елена Морозова, Павел Самарин, Андрей Анастасьин, Алексей Яковлев и Вероника Шитикова. Их работы были признаны жюри наиболее интересными.

Но конкурс на этом не закончился. Виктор Гусев предложил 12 финалистам поучаствовать в борьбе за главный приз – два VIP Тура с оплаченным проживанием. Для этого конкурсантам требовалось сделать прогноз всех матчей 40-го тура Премьер Лиги чемпионата России по футболу. Победителями стали Евгений Федоркевич и Андрей Анастасьин.

«Я поражен тем, как активно боролись за победу участники, – признается комментатор и телеведущий Виктор Гусев. – Для того, чтобы максимально точно спрогнозировать исход матча нужно быть очень опытным болельщиком. Точно определить два результата, как это удалось Евгению Федоркевичу, мало кому под силу. Это лишний раз доказывает, что фанатская культура в России находится на хорошем уровне»

«Компания «Очаково» и дальше намерена поддерживать инициативы Виктора Гусева, – прокомментировала руководитель пресс-службы МПБК «Очаково» Софья Сонина. – Например, мы совместно организуем караван автобусов в Варшаву для тех болельщиков, у кого есть билеты, но нет возможности самостоятельно добраться до места проведения соревнований. Более того, мы намерены реализовать и другие социально-значимые проекты в области спорта. Одним из ближайших станет – «Дворовый футбол с Виктором Гусевым», в котором примут участие дети из детских домов».

Справка:
Работы всех участников выложены на странице конкурса в Facebook’е:  http://www.facebook.com/Letyat.Gusi

Все будущие активности будут широко анонсированы в СМИ и социальных сетях. Следите за новостями о предстоящих мероприятиях:  http://victorgusev.livejournal.com/

Или на его страничке в facebook:

Пресс-служба «Очаково»

Дополнительная информация: