Баннер

Пивной обзор за 9-16 апреля

По итогам последних событий на рынке отмечается, что рынок ячменя начал падать прежде других зерновых в свете событий на Севере ...

18 Апрель 2011 | Просмотров 5852 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели июн

Прогнозы на новый урожай ячменя в ЕС оцениваются на уровне 52,4 млн.тонн (Межд.зерновой совет) – 53,6 млн.тонн.(Департамент с/х США) ...

18 Июнь 2012 | Просмотров 4667 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели окт

Департамент с/х США опубликовал октябрьские прогнозы по рынку ячменя, снизив ожидаемые уровни практически по всем глобальным показателям рынка ячменя по ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 4639 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Безопасность превыше всего!

Накануне Всемирного дня безопасности пивоваренная компания «САН ИнБев» представила результаты внедренных программ по охране труда. За последние 6 лет количество несчастных случаев на предприятиях компании сократилось в 14 раз.

Российское подразделение компании «Анхойзер-Буш ИнБев» является международным лидером в сфере промышленной безопасности среди всех заводов компании. Среди 9-ти пивоваренных и 6-ти солодовенных заводов компании в России, например, солодовенное производство в Перми работает без несчастных случаев уже 7 лет, пивоваренный завод в Новочебоксарске - более 6-ти лет, а Омский и Саранский филиалы – по 5 лет. Лучшие заводы в области охраны труда были отмечены специальными наградами.

Пивовары говорят «Безопасность – превыше всего!» и предпринимают все необходимое, чтобы ее обеспечить. Использование лучших мировых практик, международных стандартов и инвестиции - основа долгосрочной стратегии компании в сфере безопасности труда.

«Количество несчастных случаев на графике это не просто цифры. За каждой такой цифрой - здоровье наших сотрудников. Поэтому мы хотим видеть только одну цифру в подобных отчетах, и эта цифра 0!» – комментирует вице-президент по производству и логистике в странах Центральной и Восточной Европы Родриго Фигейредо.

В этом году на всех девяти заводах компании в России уже прошли плановые дни безопасности труда. На протяжении рабочего дня сотрудники проходили специальное обучение - тренинги по пожарной и электрической безопасности, оказанию первой медицинской помощи. Большое внимание уделялось и практике. Кроме того, сотрудники изучали инновации в сфере безопасности на производстве, лучшие практики других заводов компании, оценивали риски.

Но безопасность сотрудников важна не только на работе - «Самое дорогое, что есть у человека – это здоровье. Поэтому, мы обучаем наших сотрудников не только производственной безопасности, но и элементарным правилам безопасности в быту, а также за рулем» - рассказал Андрей Губка, вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям в странах Центральной и Восточной Европы. Начиная с 28 апреля, на заводах и в офисах продаж компании пройдут конкурсы безопасного вождения автомобилей и автопогрузчиков, конкурсы детского рисунка.
 
Результатом проведения подобных мероприятий является повышение уровня личной ответственности каждого работника.

***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2011 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 39,046 миллиарда долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартиры компании базируются в Лёвене (Бельгия) и Нью-Йорке. Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.
 
ОАО «СAН ИнБев» - вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России, доля рынка в 2011 году составила 16,4%. Штат компании – более 8000 человек. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк».


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)