Пивной обзор за 9-16 апреля

По итогам последних событий на рынке отмечается, что рынок ячменя начал падать прежде других зерновых в свете событий на Севере ...

18 Апрель 2011 | Просмотров 5852 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

Прогнозы на новый урожай ячменя в ЕС оцениваются на уровне 52,4 млн.тонн (Межд.зерновой совет) – 53,6 млн.тонн.(Департамент с/х США) ...

18 Июнь 2012 | Просмотров 4667 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Департамент с/х США опубликовал октябрьские прогнозы по рынку ячменя, снизив ожидаемые уровни практически по всем глобальным показателям рынка ячменя по ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 4639 | Комментарии

Безопасность превыше всего!

Накануне Всемирного дня безопасности пивоваренная компания «САН ИнБев» представила результаты внедренных программ по охране труда. За последние 6 лет количество несчастных случаев на предприятиях компании сократилось в 14 раз.

Российское подразделение компании «Анхойзер-Буш ИнБев» является международным лидером в сфере промышленной безопасности среди всех заводов компании. Среди 9-ти пивоваренных и 6-ти солодовенных заводов компании в России, например, солодовенное производство в Перми работает без несчастных случаев уже 7 лет, пивоваренный завод в Новочебоксарске - более 6-ти лет, а Омский и Саранский филиалы – по 5 лет. Лучшие заводы в области охраны труда были отмечены специальными наградами.

Пивовары говорят «Безопасность – превыше всего!» и предпринимают все необходимое, чтобы ее обеспечить. Использование лучших мировых практик, международных стандартов и инвестиции - основа долгосрочной стратегии компании в сфере безопасности труда.

«Количество несчастных случаев на графике это не просто цифры. За каждой такой цифрой - здоровье наших сотрудников. Поэтому мы хотим видеть только одну цифру в подобных отчетах, и эта цифра 0!» – комментирует вице-президент по производству и логистике в странах Центральной и Восточной Европы Родриго Фигейредо.

В этом году на всех девяти заводах компании в России уже прошли плановые дни безопасности труда. На протяжении рабочего дня сотрудники проходили специальное обучение - тренинги по пожарной и электрической безопасности, оказанию первой медицинской помощи. Большое внимание уделялось и практике. Кроме того, сотрудники изучали инновации в сфере безопасности на производстве, лучшие практики других заводов компании, оценивали риски.

Но безопасность сотрудников важна не только на работе - «Самое дорогое, что есть у человека – это здоровье. Поэтому, мы обучаем наших сотрудников не только производственной безопасности, но и элементарным правилам безопасности в быту, а также за рулем» - рассказал Андрей Губка, вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям в странах Центральной и Восточной Европы. Начиная с 28 апреля, на заводах и в офисах продаж компании пройдут конкурсы безопасного вождения автомобилей и автопогрузчиков, конкурсы детского рисунка.

Результатом проведения подобных мероприятий является повышение уровня личной ответственности каждого работника.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2011 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 39,046 миллиарда долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартиры компании базируются в Лёвене (Бельгия) и Нью-Йорке. Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «СAН ИнБев» - вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России, доля рынка в 2011 году составила 16,4%. Штат компании – более 8000 человек. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк».