Пивной обзор за вторую неделю

По оценке Morgan Stanley  рост цен на сырье приведет в 2011 к повышению цен на продовольствие в среднем от ...

11 Апрель 2011 | Просмотров 5873 | Комментарии

Пивные союзы согласны сотрудни

«Только действуя вместе, мы сможем защитить свои интересы!» - таким лозунгом заканчивается пресс-сообщение о соглашении, которое было подписано 28 сентября ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5478 | Комментарии

Пиво, тара и опросы

Компания Profi Online Research в своем пресс-релизе публикует исследования IV квартала 2009 года, про пиво и молодых людей в возрасте ...

16 Март 2010 | Просмотров 6028 | Комментарии

Виктор Гусев - почетный член Первого пивного клуба

Виктор Гусев - почетный член Первого пивного клуба21 апреля состоялось подведение итогов розыгрыша билетов на Евро-2012 от компании «Очаково». Одной из основных площадок проведения конкурса был блог известного футбольного комментатора Виктора Гусева, который на торжественном мероприятии по определению победителей получил именной пивной паспорт от Первого пивного клуба.

Первый пивной клуб является давним партнёром «Очаково» - за плечами несколько лет сотрудничества.

- Конечно же, мы не могли пропустить участие в конкурсе «Летят гуси», - говорит Президент Первого пивного клуба Дмитрий Тушев. – Мы подключили свои площадки для информирования членов клуба о конкурсе. Надо сказать, что многие наши товарищи оставили свои данные и с нетерпением ждали итогов.

Активное участие членов Первого пивного клуба было вознаграждено – одной из обладательниц билетов на Евро-2012 стала активная участница Клуба, жительница Санкт-Петербурга, Вероника.

- Я не ожидала выиграть, наверно, именно поэтому всё так удачно сложилось, - говорит счастливица. - Очень жду этой поездки, за которую сердечно благодарю «Очаково», Первый пивной клуб и лично Виктора Гусева.

От имени всех участников Первого пивного клуба Виктору Гусеву был вручен именной пивной паспорт, который не скрыл удивления и радости от неожиданного подарка.

- Во все пивные заведения буду брать его с собой, – с улыбкой отметил Виктор.
Мы же хотим поздравить победителей розыгрыша и надеемся, что Первый пивной клуб и «Очаково» еще не раз порадуют нас приятными сюрпризами!

Пресс-служба Первого пивного клуба
+7 (916) 211-4131 (Москва)
+7 (968) 181-6897 (Санкт-Петербург)