Пивной обзор второй недели окт

Департамент с/х США опубликовал октябрьские прогнозы по рынку ячменя, снизив ожидаемые уровни практически по всем глобальным показателям рынка ячменя по ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 4563 | Комментарии

Пивной сайт «Белого Медведя» н

С начала ноября и до сих пор промо-сайт «Белого Медведя» не  работает. После прошедшей недавно промо-акции, многие пользователи сети, которые ...

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 7462 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 4893 | Комментарии

Вятич «вылечит» всех!

В связи с возможным запретом на продажу пива в  демократичных пивных заведениях в выходные и праздничные дни, ОАО «Вятич» планирует проведение социальной акции «Вятич «вылечит» всех»! В течение первого часа после открытия фирменных баров всех гостей будет ждать кружка свежего живого пива в подарок! Таким образом пивовары планируют минимизировать последствия непродуманных законодательных инициатив, казалось бы, направленных на снижение алкоголизации населения, на самом же деле провоцирующих потребление опасных для здоровья жителей Вятки суррогатов.

Контакт для дополнительной информации:
Андрей Кропотов
Отдел рекламы