Пивной завод «Балтики» в Туле

Как сообщили в Тульском отделении пресс-службы пивного гиганта, в настоящее время все службы пивоваренного завода в Туле пытаются минимизировать последствия ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 6756 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Международный Зерновой Совет повысил прогноз урожая ячменя в текущем сезоне на 8млн.тонн до 138 млн.тонн. Департамент  с/х  США  опубликовал  ежемесячный  ...

15 Апрель 2013 | Просмотров 6056 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Продажи Diageo в первом полугодии 2011 выросли на 2%, главным образом за счет рынков развивающихся стран на фоне падения показателей ...

29 Август 2011 | Просмотров 8064 | Комментарии

Вятич «вылечит» всех!

В связи с возможным запретом на продажу пива в  демократичных пивных заведениях в выходные и праздничные дни, ОАО «Вятич» планирует проведение социальной акции «Вятич «вылечит» всех»! В течение первого часа после открытия фирменных баров всех гостей будет ждать кружка свежего живого пива в подарок! Таким образом пивовары планируют минимизировать последствия непродуманных законодательных инициатив, казалось бы, направленных на снижение алкоголизации населения, на самом же деле провоцирующих потребление опасных для здоровья жителей Вятки суррогатов.

Контакт для дополнительной информации:
Андрей Кропотов
Отдел рекламы