Пивной обзор второй недели дек

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что у России имеется существенный потенциал развития производства солодового ячменя и правительство оказывает ...

12 Декабрь 2011 | Просмотров 4681 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Эксперты отмечают тенденцию расширяющейся практики контрактации местных фермеров со стороны производителей пива в странах Африки, что заметно удешевляет, помимо, всего ...

12 Январь 2015 | Просмотров 4203 | Комментарии

Пивная музыка в стиле джаз

Пивная передача «Мастера пивовары» стала выходить раз в неделю на канале Дискавери в США. В прошлое воскресенье стартовал премьерный показ, ...

27 Ноябрь 2010 | Просмотров 6281 | Комментарии

Качество продукции «Балтики» подтвердили в Екатеринбурге

Напитки, выпускаемые компанией «Балтика», были удостоены восьми наград по итогам IX Ежегодного Фестиваля качества пива, вино-водочной и безалкогольной продукции, проведенного в Екатеринбурге. По оценкам экспертного жюри Дипломы I степени в различных номинациях получили сорта пива — «Балтика 7», «Балтика 3», «Уральский Мастер» Крепкое, «Уральский Мастер» Классическое, «Челябинское Живое» и квас «Хлебный край» Традиционный, Дипломы II степени — пиво «Олд Бобби Эль» и «Балтика Разливное Нефильтрованное».

С 17 по 19 апреля в Екатеринбурге Центром «Гарантия качества» при поддержке Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей, Администрации г. Екатеринбурга и Министерства торговли питания и услуг Свердловской области был проведен IX Фестиваль качества пива, вино-водочной и безалкогольной продукции. В этом году фестиваль был направлен на выявление лучшей продукции по показателям её экологической безопасности и потребительским свойствам.

В конкурсе на лучшую продукцию приняли участие 15 производителей со всей России. Жюри, в состав которого вошли специалисты и эксперты Уральского региона, проводили оценку качества продукции путем анализа! анонимных образцов по органолептическим показателям (высота п! ены, скорость оседания пены, цвет, запах, вкус) и показателям, характеризующим качество упаковки. Пять сортов пива компании «Балтика» - «Балтика 7», «Балтика 3», «Уральский Мастер» Крепкое, «Уральский Мастер» Классическое, «Челябинское Живое», а также квас «Хлебный край» Традиционный получили максимальные баллы в ходе дегустационной оценки и были награждены Дипломами I степени в различных номинациях. Дипломами II степени были отмечены сорта пива «Олд Бобби Эль» и «Балтика Разливное Нефильтрованное».

Бренды компании «Балтика» являются обладателями около 600 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.  Это достигается благодаря особому вниманию вопросам качества: на заводах установлено современное оборудование, для производства продукции используется только! лучшее сырье и вода, прошедшая очистку. Единство качества в многообразии брендов — одна из основ работы «Балтики». Именно поэтому каждый бренд компании является своеобразным достижением на стыке традиций качества, живой культуры и высоких технологий.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group.  Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных постав! ок российского пива. Бренд «Балтика» занимает п! ервое место по продажам в Европе (Euromonitor). «Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетного титула могла удостоится  только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам.