Пивной обзор четвертой недели

Рост популярности пива с повышенным содержанием хмеля в США привело к росту цен на хмель с 1,88 дол. за фунт ...

30 Июнь 2014 | Просмотров 4619 | Комментарии

Пивной обзор первой недели мая

В результате повышенных прогнозов урожая ячменя в России МЗС повысил свой глобальный прогноз по данной культуре до 135,6 млн.тонн ...

12 Май 2015 | Просмотров 4190 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

По данным Defra за первые 4 месяца 2013 в Англии и Уэльсе продано почти 78 тонн ячменя местного производства по ...

10 Июнь 2013 | Просмотров 4717 | Комментарии

ФС «Росалкоголь» «ЗА» российский пивоваренный ячмень

ФС «Росалкогольрегулирование» «ЗА» российский пивоваренный ячмень19 апреля 2012 года в Совете Федерации под председательством первого заместителя Председателя Совета Федерации Торшина А.П. состоялся круглый стол на тему «Современное состояние и перспективы развития пивоваренной отрасли стран Таможенного союза».

Президент НСППЯиС Мордовин А.Н. задал вопрос статс-секретарю, заместителю руководителя ФС «Росалкогольрегулирование» Спирину В.В.:

- Владислав Викторович, я вчера вернулся из командировки в Республику Татарстан, и десятки сельхозтоваропроизводителей спрашивают меня: Александр Николаевич, сеять нам пивоваренный ячмень в этом году или нет, и если да, то сколько? К сожалению,пивовары мне дать ответ на этот вопрос не могут и говорят, что решение теперь за ФС «Росалкогольрегулирование», поэтому спрашиваю Вас, Владислав Викторович: сеять
ячмень или не сеять?

- Да, сеять! - прозвучал утвердительный ответ.

Подробности «Круглого стола» в разделе «Новости» на вебсайте НСППЯиС

С уважением,
Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода

107139 Москва