Пивной обзор начала декабря

Слабые показатели урожая солодового ячменя в Великобритании вновь подтолкнули цены вверх на16% по году. Предложение на рынке сократилось на 5%, ...

6 Декабрь 2011 | Просмотров 4810 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 4844 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

Решение по возможному введению ограничений на экспорт зерновых из Украины вызвало негативную реакцию в ЕС и странах основных импортеров украинского ...

6 Ноябрь 2012 | Просмотров 5028 | Комментарии

ФС «Росалкоголь» «ЗА» российский пивоваренный ячмень

ФС «Росалкогольрегулирование» «ЗА» российский пивоваренный ячмень19 апреля 2012 года в Совете Федерации под председательством первого заместителя Председателя Совета Федерации Торшина А.П. состоялся круглый стол на тему «Современное состояние и перспективы развития пивоваренной отрасли стран Таможенного союза».

Президент НСППЯиС Мордовин А.Н. задал вопрос статс-секретарю, заместителю руководителя ФС «Росалкогольрегулирование» Спирину В.В.:

- Владислав Викторович, я вчера вернулся из командировки в Республику Татарстан, и десятки сельхозтоваропроизводителей спрашивают меня: Александр Николаевич, сеять нам пивоваренный ячмень в этом году или нет, и если да, то сколько? К сожалению,пивовары мне дать ответ на этот вопрос не могут и говорят, что решение теперь за ФС «Росалкогольрегулирование», поэтому спрашиваю Вас, Владислав Викторович: сеять
ячмень или не сеять?

- Да, сеять! - прозвучал утвердительный ответ.

Подробности «Круглого стола» в разделе «Новости» на вебсайте НСППЯиС

С уважением,
Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода

107139 Москва