Пивной обзор начала апреля

Согласно проекту изменений российские законодатели готовят очередное ужесточение регулирования производства и продажи алкогольных напитков, в том числе и ...

4 Апрель 2011 | Просмотров 5532 | Комментарии

Пивная международная конференц

28 октября 2011 года в Москве в «Президент-отеле» (Б. Якиманка 24) пройдет международная конференция «Стратегия развития пивоваренной отрасли в современных ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 5915 | Комментарии

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - ...

18 Май 2010 | Просмотров 19558 | Комментарии

«БАЛТИКА» выполнила поручение комиссии по чрезвычайным ситуациям

Вчера в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Тулы, прекратил подачу стоков в городской коллектор. Если предприятия района, пользующиеся коллектором, сумеют и далее координировать свои действия с властями, городские службы получат возможность  скорейшего завершения ремонта, доставившего неудобства жителям и предприятиям района.

12 апреля 2012 года, на фоне обильных дождей и таяния снега был зафиксирован первый провал   грунта  - в районе ул. Верхняя Краснослободская, ул. Переходная. На месте происшествия было выявлено, что в промоину, образовавшуюся вследствие разрушения коллектора, попал автомобиль. В дальнейшем к работам по ремонту коллектора приступили аварийные службы, однако восстановительные работы в течение 9 дней не принесли результатов. На сегодняшний день  дополнительно образовались 5 провалов на ул. Переходная.

Как только Администрацией города и всеми соответствующими службами была обозначена позиция о необходимости временной остановки водоотведения для ремонта коллектора, завод «Балтика-Тула» с 00:00 часов 23 апреля 2012 года,   остановил сброс стоков в городской коллектор.

Компания «Балтика» продолжит оперативное сотрудничество с местными властями и соседними предприятиями, для разрешения ситуации в кратчайшие сроки, и со своей стороны готова передать находящуюся на складе бутилированную питьевую воду социальным учреждениям района, оставшимся временно без водоснабжения.

За дополнительной информацией просьба обращаться к
Надежде Горбуновой
тел. (495) 518-96-77