Пивная отечества «сварила япон

Российские пивовары представили на отечественном рынке пиво «Хикари» (Hikari), стилизованное под японские сорта. Это не точное воспроизведение лицензированного пива из ...

3 Август 2011 | Просмотров 6074 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Производство зерна в мире в 2012/13 прогнозируется в объеме 1,873 млрд.тонн (1,841  в 2011/12), в т.ч. ячменя 138 ...

9 Июль 2012 | Просмотров 4761 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 4533 | Комментарии

«БАЛТИКА» выполнила поручение комиссии по чрезвычайным ситуациям

Вчера в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Тулы, прекратил подачу стоков в городской коллектор. Если предприятия района, пользующиеся коллектором, сумеют и далее координировать свои действия с властями, городские службы получат возможность  скорейшего завершения ремонта, доставившего неудобства жителям и предприятиям района.

12 апреля 2012 года, на фоне обильных дождей и таяния снега был зафиксирован первый провал   грунта  - в районе ул. Верхняя Краснослободская, ул. Переходная. На месте происшествия было выявлено, что в промоину, образовавшуюся вследствие разрушения коллектора, попал автомобиль. В дальнейшем к работам по ремонту коллектора приступили аварийные службы, однако восстановительные работы в течение 9 дней не принесли результатов. На сегодняшний день  дополнительно образовались 5 провалов на ул. Переходная.

Как только Администрацией города и всеми соответствующими службами была обозначена позиция о необходимости временной остановки водоотведения для ремонта коллектора, завод «Балтика-Тула» с 00:00 часов 23 апреля 2012 года,   остановил сброс стоков в городской коллектор.

Компания «Балтика» продолжит оперативное сотрудничество с местными властями и соседними предприятиями, для разрешения ситуации в кратчайшие сроки, и со своей стороны готова передать находящуюся на складе бутилированную питьевую воду социальным учреждениям района, оставшимся временно без водоснабжения.

За дополнительной информацией просьба обращаться к
Надежде Горбуновой
тел. (495) 518-96-77