Пивной фестиваль в Москве - пе

8-10 июня 2012 года в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» состоится XIII Московский международный фестиваль пива. Два года назад Сергей Миронов ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 7506 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

В России же на завершающих интервенционных торгах (см. пр. обзор) было закуплено 9,9 тыс. тонн зерна, в т.ч. 8,1 ...

24 Февраль 2014 | Просмотров 4694 | Комментарии

Пивные заводы Сибири «О безопа

В Новосибирске состоялись  общественно-экспертные слушания, участники которых обсудили положения проекта технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной продукции»....

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 6741 | Комментарии

Stella Artois дарит красоту киноискусства и открывает «Каннский Киноклуб»

Stella Artois дарит красоту киноискусства и открывает «Каннский Киноклуб»Stella Artois, официальный партнер 65-го Международного  Каннского Кинофестиваля, объявляет об открытии «Каннского киноклуба», предлагая поклонникам легендарного бельгийского пивного бренда насладиться шедеврами киноискусства.

Ценителям тонкого вкуса Stella Artois по всему миру предоставляется возможность познакомиться с последними работами самых актуальных и именитых режиссеров и актеров на большом экране.

В России самый удачливый станет победителем национальной акции “Открой мир кино в Каннах!” – вместе с четырьмя друзьями он отправится на открытие культового кинофестиваля, пройдет по красной ковровой дорожке вместе  с мировыми звездами, посетит закрытые вечеринки и насладится конкурсными фильмами в легендарном Дворце фестивалей. Именно он одним из первых узнает, кто же в этом году одержит победу в борьбе за «Золотую пальмовую ветвь».

Гости кинофестиваля получат уникальную возможность стать свидетелями магии кино в Каннском Киноклубе Stella Artois - с 16 по 27 мая он вновь откроет свои двери для избранных поклонников этого искусства. Посетители Клуба перенесутся  в атмосферу 1963 года, когда «Каннский киноклуб» был легендарным местом встречи мировых звезд. Каждый вечер гости будут захвачены представлением, которое возродит атмосферу истинного гламура  и позволит заново пережить культовые эпизоды фильмов, которые никого не оставят равнодушным и подарят вдохновение.

«Stella Artois, являясь давним почитателем великого искусства кино, в очередной раз выступает официальным партнером Каннского кинофестиваля, - говорит Пабло Фирпо, международный менеджер по маркетингу Stella Artois. - Мы будем счастливы приветствовать любителей кино в нашем «Каннском киноклубе» во время фестиваля.  И специально к этому событию подготовили захватывающую программу мероприятий, которая поможет  поклонникам киноискусства по всему миру прикоснуться к магии кино благодаря Интернет-трансляциям и специальным показам в разных городах".

В Москве истинные ценители мирового кинематографа приглашаются в  кино-лаунж «Dome», где на протяжении всего года Stella Artois каждый месяц устраивает специальный показ наиболее значимых и актуальных картин. 18 апреля зрителей ожидает премьерный показ фильма  великого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. На этот раз обладатель пяти Оскаров и «Золотой пальмовой ветви» представит на суд киноманов готический хоррор «Между» с Вэлом Килмером и Эль Фаннинг в главных ролях.

«Программой показов в нашем московском киноклубе мы по праву гордимся, - комментирует Анна Грибкова, менеджер по внешним коммуникациям ОАО «САН ИнБев». – Это авторские фильмы, очень разные, но, безусловно, очень талантливые. Вдвойне приятно, что зачастую именно мы становимся теми, кто устраивает  премьерный показ картины в России».