Пивная ЕС ждет повышения цен н

В Европе ожидают рост цен на пивоваренный ячмень, урожай Евросоюза 2011 не покрывает  нужды пивоваров. Такие выводы озвучил в начале ...

12 Октябрь 2011 | Просмотров 5580 | Комментарии

Пивные продажи через интернет

По информации старейшего московского интернет-лидера в торговле продуктами, в прошедшем месяце наибольшей популярностью пользовалось пиво «Жигули Барное» – было продано ...

22 Ноябрь 2011 | Просмотров 8161 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 4832 | Комментарии

«Балтика 7» предлагает рассказать о лучшем в России

Пивоваренная компания «Балтика» – официальный поставщик XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво» – проводит промо-акцию бренда «Балтика 7». Это пиво любят и знают в более чем 50 странах мира, оно является символом качества и достойно представляет Россию за рубежом. «Балтика 7» предлагает каждому рассказать миру о самом лучшем, что есть в нашей стране. Победители акции «Открой Сочи в Лондоне» смогут отправиться в столицу Великобритании этим летом.

Олимпийские и Параолимпийские игры 2014 года в Сочи – это не только крупнейшее спортивное событие ближайших лет, но и возможность продемонстрировать современную Россию всему миру. «Балтика 7» намерена уже сейчас рассказать миру обо всем лучшем, что есть в нашей стране. Участникам акции «Открой Сочи в Лондоне» предлагается оставлять на сайте www.baltika7.ru фотографии и сообщения, в которых они смогут рассказать о том, что же является предметом их гордости в России. Авторы конкурсных работ, набравшие наибольшее количество «одобрений» (лайков) от пользователей, получат шанс отправиться в столицу Великобритании этим летом и стать представителем России в Лондоне. Кроме того, работы, попавшие в рейтинг лучших по мнению зарегистрированных посетителей сайта, будут демонстрироваться на специальной интерактивной инсталляции, которую «Балтика 7» установит в Лондоне.

Для того, чтобы принять участие в промо-акции необходимо зарегистрировать уникальный код с бутылок и банок пива «Балтика №7» объемом 0,5 литра на промосайте www.baltika7.ru. Помимо главного приза – поездки в Лондон, участники могут выиграть другие призы – дорожный чемодан, комплект домашнего кинотеатра, стильный и технологичный планшетник, спортивную экипировку, игровую приставку, наручные часы и фотоаппарат.

В поддержку акции снят проморолик, который будет транслироваться на ведущих федеральных и кабельных каналах. Рекламная кампания также включает наружную рекламу, рекламу в Интернет, поддержку в местах продаж и специальные механики в он-трейд.

С подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться по телефону бесплатной горячей линии 8 800 100 28 10 или на сайте www.baltika7.ru.

Ссылка на ролик

Креативная группа:

Агентство Leo Burnett:
Creative Director – Юрий Воловский
Art Director – Евгений Тонев
Copywriter – Александр Драбкин
Strategic Director – Наталья Сараева
Client Service Director - Патимат Магомедова
Group Account Director - Оксана Шевченко
Account Manager - Ольга Мещерякова
Producer – Оксана Северин

Продакшн Pacific Film:
Режиссер – Антон Ненашев
Продюсер – Анастасия Посельская
CG-супервайзер, Продюсер  – Андрей Зеленин
CG-супервайзер, Продюсер – Максим Челядников
CG-специалисты: Павел Скалкин, Сергей Мовчан, Роман Сенько, Данил Пешков, Михаил Иванов

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

«Балтика 7» – один из безусловных лидеров пивоваренного рынка. Среди достижений этого сорта – 25 наград международных и национальных пивоваренных конкурсов, многолетнее лидерство в премиальном сегменте российского рынка пива, экспорт в 52 стран на пяти континентах и многое другое. Но «Семерка» не останавливается на достигнутом, ведь главные ценности этого знаменитого бренда – постоянный поиск новых возможностей для развития и стремление к лучшему.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group.  Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

«Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетного титула могла удостоиться  только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Бренды компании являются обладателями около 600 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Развитие спорта всегда было в приоритете социальных проектов компании – на протяжении многих лет «Балтика» поддерживала различные виды спорта, спортивные клубы и лиги. Несмотря на существенные законодательные ограничения возможностей участия пивоваренных компаний в развитии спорта,  партнерство «Балтики» с Оргкомитетом «Сочи 2014» стало логичным продолжением социальной политики компании и закономерным шагом в формировании культуры потребления пива.