Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4786 | Комментарии

Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 6146 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Импорт ячменя Великобритании в январе по данным HGCA составил 26,6 тыс.тонн при экспорте 11,2 тыс.тонн. Хотя это второй случай в ...

25 Март 2013 | Просмотров 5180 | Комментарии

Туляки узнали секреты нового сорта «Арсенальное Бочковое»

7 апреля на заводе «Балтика-Тула» состоялся праздник «Варим Бочковое вместе». Его гостями стали около 100 совершеннолетних жителей Тулы — победители акции от бренда «Арсенальное», журналисты и блогеры.

Подготовка к празднику, приуроченному к запуску нового сорта «Арсенальное Бочковое», стартовала еще в начале весны. В крупных торговых центрах и на улицах города проводился опрос туляков, которым предлагалось рассказать о критериях, по которым они оценивают качество пива и каким ожидают увидеть новый сорт «Арсенальное Бочковое». На сайте www.arsenalnoe.ru все совершеннолетние жители города могли принять участие в онлайн-игре и просто приглашать своих друзей, за что им начислялись баллы. Первые 100 счастливчиков, набравшие максимальное количество баллов, а также победители радио-викторины, журналисты и известные в Туле блогеры получили приглашение на праздник «Варим Бочковое вместе», посвященный началу выпуска нового пива.

Благодаря ведущему «Авторадио» Михаилу Брагину экскурсия по заводу была не только познавательной, но веселой и запоминающейся. Что такое солод? Как варится сусло и каково оно на вкус? С какой скоростью пенный напиток разливается в бутылки? На эти и многие другие вопросы о производстве пива участники экскурсии теперь ответят без подсказки. Но главное — гости праздника смогли увидеть своими глазами, как варится качественное пиво и проконтролировать все этапы его приготовления, а также, конечно, первыми попробовать «Арсенальное Бочковое».

Бархатный вкус нового сорта «Арсенальное Бочковое» с ароматом хлебной корочки не оставил равнодушным никого из присутствующих на  дегустации, которую проводил Михаил Брагин в финале экскурсии.

«Замечательным и вкусным получилось новое пиво «Арсенальное Бочковое».  Я смог лично убедиться, что варится оно из натурального сырья и на каждом этапе производства  подвергается тщательной проверке качества», - рассказывает Михаил Брагин.