Пивной обзор начала января

Данные январского прогноза Департамента с/х США предполагают дальнейшее восстановление объемов производства и потребления на фоне растущей урожайности. В новом прогнозе ...

20 Январь 2014 | Просмотров 4462 | Комментарии

Пивной обзор первой половины я

Департамент сельского хозяйства США повысил в своем январском прогнозе на 2012 объем мировой торговли ячменем, главным образом за счет поставок ...

16 Январь 2012 | Просмотров 4951 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 5059 | Комментарии

Совещание в МСХ РФ «Развитие хмелеводства в Российской Федерации»

В соответствии с итогами Круглого стола «Состояние и перспективы развития сырьевой базы для солодовенного и пивоваренного производств», проведённого Министром сельского хозяйства РФ Е. Скрынник 06.12.2011 г.  с представителями производственной цепочки «пивоваренный ячмень-пиво» для реализации положения п.6 протокола  № ЕС-19/225, в Министерстве сельского хозяйства  20.03.2012 г. состоялось совещание на тему «Развитие хмелеводства в Российской Федерации».

Присутствовали: заместитель министра Соловьёв А.А., директор Депрастениеводства Чекмарёв П.А., ВРИО директора Деппищепрома Межонин А.В., замдиректора Депэкономики Лосев М.В., министр сельского хозяйства Чувашской республики Павлов С.В., Президент НСППЯиС Мордовин А.Н, председатель совета Союза российских пивоваров Мамонтов В.И., представители производственной цепочки «пивоваренный ячмень - пиво».

Были обсуждены вопросы возрождения отечественного хмелепроизводства, региональная целевая программа Чувашской Республики, вопросы взаимодействия хмелепроизводителей с пивоваренным бизнесом.

С уважением,
Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода
107139 Москва
Орликов пер. 1/11