Пивной обзор третьей недели но

По оценкам Strategie Grains урожай солодового ячменя в ЕС-27 в 2012/13 может составить 12,06 млн.тонн, что выше уровня 2011/12 ...

26 Ноябрь 2012 | Просмотров 4875 | Комментарии

Пивные дегустаторы России

Сегодня ФГУ  «Ростест-Москва» отмечает юбилей. 110-лет назад Д. И. Менделеев  создал Московскую поверочную палатку, прообраз современного «Ростест-Москва». И хотя официально ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 5863 | Комментарии

Пивные союзы согласны сотрудни

«Только действуя вместе, мы сможем защитить свои интересы!» - таким лозунгом заканчивается пресс-сообщение о соглашении, которое было подписано 28 сентября ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5407 | Комментарии

Акция «Устрой себе Октоберфест!» от Lowenbrau Dunkel

Этой весной российские любители пива могут окунуться в щедрую атмосферу баварского праздника, которую создаст L?wenbr?u Dunkel - один из самых популярных сортов немецкого темного пива в мире.

Акция  «Устрой себе Октоберфест!» пройдет в лучших барах и ресторанах двадцати крупнейших городов России. Механика акции проста: поклонники пива заказывают бокал L?wenbr?u Dunkel и блюдо, отмеченное стикером «Lowenbrau», и второй бокал легендарного напитка получают в подарок. Среди участников акции популярные заведения: рестораны «Гоголь», «Астория», «Эрмитаж», «Гудбиф», «Тики-бар» в Москве,  «Палантина», «Гавань», «Грот» в Санкт-Петербурге, «Джаггер», «Райсан», Joy Pub в Екатеринбурге, «Шашлыков», «Лондон-паб», «Авангард» в Новосибирске и многие другие.

L?wenbr?u Dunkel – пиво, которое варится согласно многовековым традициям баварского пивоварения. Сочетание темного солода и душистого хмеля придают сорту богатый сбалансированный вкус, с приятным ароматом карамели и мягким послевкусием. Исторически L?wenbr?u Dunkel ассоциируется с шумным и веселым праздником «Октоберфест». Но теперь необязательно дожидаться осени -  праздничное настроение как нельзя кстати придется и солнечной весной!

Акция продлится до 4 апреля 2012 года.