Обзор рынка ячменя за 1-5 нояб

Европейский рынок - На фьючерсном рынке солодового ячменя в Европе динамика цен вписалась в ожидаемую картину на фоне объявления ФРС ...

8 Ноябрь 2010 | Просмотров 5923 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 5588 | Комментарии

Пивной обзор конца декабря

Strat?gie Grains повысил прогноз объема производства ячменя в ЕС с 60,1 до 60,3 млн.тонн, в частности в Германии  и ...

28 Декабрь 2014 | Просмотров 4621 | Комментарии

Акция «Устрой себе Октоберфест!» от Lowenbrau Dunkel

Этой весной российские любители пива могут окунуться в щедрую атмосферу баварского праздника, которую создаст L?wenbr?u Dunkel - один из самых популярных сортов немецкого темного пива в мире.

Акция  «Устрой себе Октоберфест!» пройдет в лучших барах и ресторанах двадцати крупнейших городов России. Механика акции проста: поклонники пива заказывают бокал L?wenbr?u Dunkel и блюдо, отмеченное стикером «Lowenbrau», и второй бокал легендарного напитка получают в подарок. Среди участников акции популярные заведения: рестораны «Гоголь», «Астория», «Эрмитаж», «Гудбиф», «Тики-бар» в Москве,  «Палантина», «Гавань», «Грот» в Санкт-Петербурге, «Джаггер», «Райсан», Joy Pub в Екатеринбурге, «Шашлыков», «Лондон-паб», «Авангард» в Новосибирске и многие другие.

L?wenbr?u Dunkel – пиво, которое варится согласно многовековым традициям баварского пивоварения. Сочетание темного солода и душистого хмеля придают сорту богатый сбалансированный вкус, с приятным ароматом карамели и мягким послевкусием. Исторически L?wenbr?u Dunkel ассоциируется с шумным и веселым праздником «Октоберфест». Но теперь необязательно дожидаться осени -  праздничное настроение как нельзя кстати придется и солнечной весной!

Акция продлится до 4 апреля 2012 года.