Пивной обзор последней недели

Российское новостное агентство SovEcon оценивает урожай зерновых в стране в 2011  в объеме 80 млн.тонн, что ниже показателя 2009 (94 ...

28 Март 2011 | Просмотров 5862 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

По оценкам Strategie Grains урожай солодового ячменя в ЕС-27 в 2012/13 может составить 12,06 млн.тонн, что выше уровня 2011/12 ...

26 Ноябрь 2012 | Просмотров 4994 | Комментарии

Пивной медведь подарил автомоб

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 17019 | Комментарии

Российское подразделение «Анхойзер-Буш ИнБев» заняло III место в самой престижной категории «Мир» «Премии HR-бренд»

Наиболее современные и успешные компании уделяют большое внимание формированию репутации компании как привлекательного работодателя.  Именно их опыт и достижения оценивает «Премия HR-бренд», наиболее авторитетная и широко известная российская награда в этой области.

В этом году компания «САН ИнБев», российское подразделение мирового лидера «Анхойзер-Буш ИнБев», заняла III место в самой престижной  категории «Мир».  В ней рассматриваются проекты, реализованные в России и других странах.  На конкурс компания представила программы подготовки будущих лидеров «Глобальный менеджер-стажер» и «Молодой пивовар», отмеченные жюри  за уникальные возможности развития потенциала и инновационного мышления молодых сотрудников.  Экспертным советом также были отмечены интересные форматы коммуникации, используемые для привлечения  молодых талантов.

«Премия HR-бренд 2011» - это значимое событие на кадровом рынке с репутацией объективного, честного и непредвзятого награждения. К участию в конкурсе допускаются только компании с прозрачной и ответственной кадровой политикой.   Система судейства премии осуществляется в 2 этапа.  Экспертный совет, состоящий из директоров по персоналу международных и крупнейших российских компаний,  отбирает финалистов (не более 10 в каждой номинации).  Жюри конкурса, в состав которого входят руководители высшего уровня  крупного бизнеса и международных консалтинговых компаний, определяет победителей для получения наград I,II и III степени в 5 номинациях.

«Мы по праву гордимся компанией, в которой работаем, и счастливы были поделиться нашим опытом.  Сотрудники с высокой мотивацией, нацеленные на долгосрочную карьеру, являются основой устойчивого развития компании.  Получить «Премию HR-бренд» - очень почетно и ответственно.  Признанные лучшими работодателями, компании-призеры задают тон в формировании социально ответственного бизнеса»,  - комментирует Людмила Волкова, директор по подбору и развитию персонала зоны Центральной и Восточной Европы.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2010 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,3 миллиарда долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартиры компании базируются в Лёвене (Бельгия) и Нью-Йорке. Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «Сан ИнБев» - вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.