Пивной интернет вне закона

Операторы сети британских пабов Восточного района Йоркшира, отец Алистер Даррок и его сын Чарльз, были оштрафованы по 33 000 фунтов ...

2 Март 2011 | Просмотров 5724 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Рост популярности пива с повышенным содержанием хмеля в США привело к росту цен на хмель с 1,88 дол. за фунт ...

30 Июнь 2014 | Просмотров 4587 | Комментарии

Пивной обзор первой недели ноя

Южно-австралийская семейная пивоваренная компания - Coopers Brewery, впервые за 3 года столкнулась с падением чистых доходов по итогам 2014 ...

10 Ноябрь 2014 | Просмотров 4178 | Комментарии

Пиво «Балтика 7 Экспортное» появилось в пивной карте всех 846 баров легендарной сети JD Wetherspoon в Великобритании

Сорт «Балтика 7 Экспортное»  появился в пивной карте всех 846 баров легендарной сети JD Wetherspoon в Великобритании, включая знаменитые бары Lloyds No 1. Пиво «Балтика 7 Экспортное»  стало участником программы под названием World No 1s, призванной познакомить жителей Туманного Альбиона с пивными брендами из разных уголков мира.

«Семерка» стала единственным российским пивом, представленным в сети JD Wetherspoon. Средняя стоимость бутылки пива «Балтика 7 Экспортное» объемом 0,5л составляет 2.20-2.80 фунтов (около  133 рублей).

Исаак Шепс, президент пивоваренной компании «Балтика», старший вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе: «На фоне снижения британского рынка пива на 1%, сегмент World beers, где и представлена «Балтика 7», показал рост на 14%. Листинг в заведениях крупнейшего британского оператора HoReCa — прекрасная возможность познакомить любителей качественного импортного пива с брендом «Балтика». И особенно важно то, что наше пиво появляется в сети  JD Wetherspoon именно сейчас — в год, когда Англия организует грандиозное спортивное событие, которое в 2014 году состоится и в России. Напомню, что «Балтика» уже стала официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в Сочи в категории «Пиво». И мы надеемся, что вместе с «Балтикой» мы отпразднуем не одну победу российской сборной».

На данный момент на рынке Великобритании представлен сорт «Балтика 7 Экспортное». Продажи осуществляются в крупнейших городах страны. Основные потребители - местные жители от 25 до 35 лет, которые пьют импортные сорта и ищут новые вкусы. Продажи и продвижение знаменитого российского пива в Великобритании  осуществляет Carlsberg UK.

Carlsberg Group — одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире, которая владеет большим портфелем брендов пива и других напитков. Ее флагманский бренд — Carlsberg — является одним из самых известных пивных брендов в мире, а "Балтика", Carlsberg и Tuborg входят в шестерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работают более 43 000 сотрудников, продукция компании представлена на более 150 рынках. В 2010 году Carlsberg Group было продано более 135 млн гл пива, что составляет около 40 млрд бутылок пива в год.

В Великобритании Carlsberg представляет одни из самых популярных пивных брендов: Carlsberg, Tuborg, San Miguel, Staropramen и Tetley’s.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» вход! ит в Carlsberg Group.  Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена более чем в 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.