Пивной обзор последней недели

23 июня 2011 министры сельского хозяйства стран Двадцатки опубликовали основные разделы плана первоочередных мер по значительному повышению производительности в аграрном ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 5986 | Комментарии

Пивная страсть самураев

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили ...

26 Май 2011 | Просмотров 16183 | Комментарии

Пивные пятки Очаково

На территории МПБК «Очаково» в минувшую субботу «летали гуси». В музее «Пива и Кваса» пивоваренной компании состоялся финал конкурса, который ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5595 | Комментарии

Международная Специализированная Выставка «ПИВОВАР/BREWER»

Международная Специализированная Выставка «ПИВОВАР/BREWER»Международная Специализированная Выставка «ПИВОВАР/BREWER» - это единственное профессиональное мероприятие в России для участников рынка производства пива, пивных коктейлей, солодовых напитков, а так же слабоалкогольной и безалкогольной продукции, где представлены последние разработки и новинки в области: сырья, машин и оборудования для пивоваренных заводов, мини-пивоварен, оборудования для обработки сырья, методов транспортировки сырья и напитков, упаковки, тары, этикетки и т.д.

По итогам 2011 года, в выставке  приняли участие компании из России, Венгрии, Австрии, Чехии, Германии, Литвы, Украины.

Была представлена продукция таких компаний как: ZiP Technologies, JOH. Albrecht JBT GMBH, MBA 21 Trading s.r.o, O.Salm & Co.GMBH, PSS Svidnik, Sekado, Миасский Машиностроительный Завод, Destila, Pacovske strojirny-Trading, Полифильтр, Пивовар Изгаршев, Адамас, Авангард, Барнаульский Пивоваренный зпавод, АвтоГазТранс, компания Номас, Пиво Сибири, КвинГрупп, ПроМинент и другие.

Ежегодно нашим партнёром является АНО "Союзэкспертиза" ТПП РФ, при поддержке которой проводится конкурс-дегустация готовой продукции "За высокие потребительские свойства товаров".

Международная Специализированная Выставка "ПИВОВАР/BREWER" является настоящим деловым мероприятием, которое поможет участникам дать новое ускорение своему бизнесу.

Приглашаем Вам стать участником или посетителем Шестой Международной Специализированной Выставки «ПИВОВАР/BREWER», которая пройдет в Москве, с 21 по 23 марта 2012 года, в павильоне № 75 Всероссийского Выставочного Центра.

Пригласительный билет можно загрузить и распечатать по ссылке: http://www.pivoexpo.ru/brewing/visitors/prig-bil.shtml
Сайт выставки: http://pivoexpo.ru

Организатор: ООО "ФорЭкспо - Выставки и Конференции"
По всем интересующим Вас вопросам  Вы можете связаться с нами:
Телефон: +7 495 980-95-42
Факс: +7 495 980-95-42
Адрес: 111250, Россия, Москва, проезд завода "Серп и Молот", дом 6, стр. 1, офис 303