Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 6089 | Комментарии

Пивная банка и ФАС

6 декабря 2010 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала антиконкурентным соглашение между ООО «Рексам Беверидж Кэн Наро-Фоминск» и ОАО ...

6 Декабрь 2010 | Просмотров 8475 | Комментарии

Пивная САБМиллер дает соцрекла

100 плакатов социальной рекламы «Алкоголь и вождение несовместимы» размещены на биллбордах размером 6х3 м по основным московским магистралям и центру ...

13 Январь 2011 | Просмотров 8807 | Комментарии

Витаминный заряд от Тихорецкого пивоваренного завода

Витаминный заряд от Тихорецкого пивоваренного заводаТихорецкий пивоваренный завод продолжает расширять линейку безалкогольных напитков. В феврале в продажу поступил новый газированный напиток «Ситро» со вкусом цитрусовых.

После продолжительной холодной зимы организм человека как никогда нуждается в хорошем витаминном заряде и в ярком солнце. Именно этими причинами руководствовались специалисты завода создавая новинку. За основу напитка «Ситро» взяли сочетание цитрусовых: сладкий солнечный апельсин, ароматный мандарин и  освежающий лимон. Именно в этих фруктах сосредоточен  мощный заряд витамина С, который укрепляет иммунитет и повышает тонус организма. Кристальная артезианская вода ,натуральные компоненты, купаж сочных цитрусовых ароматов, смягченный мягкими нотками ванили, — все это слагаемые «Ситро».

Солнечный цвет и сочная цитрусовая свежесть напитка наполняют организм  новыми жизненными силами и яркими оттенками настроения.

«Ситро»- это семейный напиток, который прекрасно утоляет жажду и тонизирует.

В продаже напиток представлен в стеклобутылке объемом 0,5л и ПЭТ-бутылке — 1,5л.

Справка о компании:
ООО «Тихорецкий пивоваренный завод» специализируется на производстве «живого» пива, безалкогольных напитков, питьевой воды. Входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Краснодарского края.