Пивной алкоголизм на первом ка

В четверг 26 апреля на первом канале в программе «Доброе утро» вышел сюжет «Пивной алкоголизм». Выводы, которые прозвучали на первом: ...

26 Апрель 2012 | Просмотров 6394 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Россия сняла 5% импортный налог на пшеницу в целях поощрения дополнительного импорта в объеме 300 тыс.тонн и увеличение общего объема ...

11 Февраль 2013 | Просмотров 4517 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

Опубликован очередной выпуск Mars Bulletin с аналитическим прогнозом урожайности по ячменю в ЕС-27 на 2012 (данные округлены до ...

19 Ноябрь 2012 | Просмотров 4656 | Комментарии

Витаминный заряд от Тихорецкого пивоваренного завода

Витаминный заряд от Тихорецкого пивоваренного заводаТихорецкий пивоваренный завод продолжает расширять линейку безалкогольных напитков. В феврале в продажу поступил новый газированный напиток «Ситро» со вкусом цитрусовых.

После продолжительной холодной зимы организм человека как никогда нуждается в хорошем витаминном заряде и в ярком солнце. Именно этими причинами руководствовались специалисты завода создавая новинку. За основу напитка «Ситро» взяли сочетание цитрусовых: сладкий солнечный апельсин, ароматный мандарин и  освежающий лимон. Именно в этих фруктах сосредоточен  мощный заряд витамина С, который укрепляет иммунитет и повышает тонус организма. Кристальная артезианская вода ,натуральные компоненты, купаж сочных цитрусовых ароматов, смягченный мягкими нотками ванили, — все это слагаемые «Ситро».

Солнечный цвет и сочная цитрусовая свежесть напитка наполняют организм  новыми жизненными силами и яркими оттенками настроения.

«Ситро»- это семейный напиток, который прекрасно утоляет жажду и тонизирует.

В продаже напиток представлен в стеклобутылке объемом 0,5л и ПЭТ-бутылке — 1,5л.

Справка о компании:
ООО «Тихорецкий пивоваренный завод» специализируется на производстве «живого» пива, безалкогольных напитков, питьевой воды. Входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Краснодарского края.