Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 6991 | Комментарии

Пивная упаковка ПЭТ - необосно

ФАС и эксперты раскритиковали проект технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной ...

13 Сентябрь 2012 | Просмотров 8379 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Мартовский отчет департамента с/х США по перспективам на урожай в текущем году в целом оказал поддержку рынку зерновых. Что касается ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 6837 | Комментарии

Витаминный заряд от Тихорецкого пивоваренного завода

Витаминный заряд от Тихорецкого пивоваренного заводаТихорецкий пивоваренный завод продолжает расширять линейку безалкогольных напитков. В феврале в продажу поступил новый газированный напиток «Ситро» со вкусом цитрусовых.

После продолжительной холодной зимы организм человека как никогда нуждается в хорошем витаминном заряде и в ярком солнце. Именно этими причинами руководствовались специалисты завода создавая новинку. За основу напитка «Ситро» взяли сочетание цитрусовых: сладкий солнечный апельсин, ароматный мандарин и  освежающий лимон. Именно в этих фруктах сосредоточен  мощный заряд витамина С, который укрепляет иммунитет и повышает тонус организма. Кристальная артезианская вода ,натуральные компоненты, купаж сочных цитрусовых ароматов, смягченный мягкими нотками ванили, — все это слагаемые «Ситро».

Солнечный цвет и сочная цитрусовая свежесть напитка наполняют организм  новыми жизненными силами и яркими оттенками настроения.

«Ситро»- это семейный напиток, который прекрасно утоляет жажду и тонизирует.

В продаже напиток представлен в стеклобутылке объемом 0,5л и ПЭТ-бутылке — 1,5л.

Справка о компании:
ООО «Тихорецкий пивоваренный завод» специализируется на производстве «живого» пива, безалкогольных напитков, питьевой воды. Входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Краснодарского края.