Пивной обзор второй недели июн

В июньском отчете департамента с/х США отмечается, что в 2014/15 США впервые могут потерять лидирующие позиции экспортера зерна на мировом ...

16 Июнь 2014 | Просмотров 5873 | Комментарии

Пивной «Фазан» склевал 85 млн

Филиал «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» сообщил о начале производства международного премиального бренда Zlaty Bazant. По информации ИНТЕРФАКС-УРАЛ - объем ...

27 Май 2011 | Просмотров 8568 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Район вокруг знаменитой пивоварни Carlsberg, построенной в сердце Копенгагена в 1847, получил название Carlsberg City, после того, как ...

19 Апрель 2015 | Просмотров 5977 | Комментарии

День поля солодовенной и пивоваренной промышленности

День поля солодовенной и пивоваренной промышленностиНациональный союз производителей пивоваренного ячменя и солода (BMU), в сотрудничестве с компанией ООО «Сингента», при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Администрации Воронежской области  и Союза Российских пивоваров приглашает принять участие во II-ом Дне поля солодовенной и пивоваренной промышленности, который состоится 6 июля на базе научного центра ООО «Сингента», п. Рамонь, Воронежской области.

День поля солодовенной и пивоваренной промышленностиУчастники мероприятия: представители научно-исследовательских институтов, селекционеры пивоваренного ячменя, семеноводческие хозяйства, производители СЗР и удобрений, cельхозтоваропроизводители, трейдеры, представители солодовенных и пивоваренных компаний.

Научная составляющая:   демонстрационные делянки в трёхкратном повторении (с и без обработкой СЗР) с новыми сортами пивоваренного ячменя (включёнными в Госреестр или находящимися на Государственном сортоиспытании), а также сортами-стандартами.

Промышленная составляющая: демонстрационные участки с новыми сортами пивоваренного ячменя (включёнными в Госреестр) в соответствии технологией правообладателя сорта.

Сорта, находящиеся на   Государственном сортоиспытании и показавшие наилучшие результаты, получат рекомендацию Союза производителей пивоваренного ячменя и солода по включению в государственный реестр селекционных достижений по пятому региону.

Сорта, включённые в Государственный реестр  селекционных достижений и показавшие наилучшие результаты, получат рекомендацию для промышленного использования.

Рекомендовать сорта-победители будет совместная комиссия, состоящая из представителей НСППЯиС (правление) и СРП (директора по закупкам и технические директора пивоваренных компаний).

Заявки от селекционеров и семеноводческих компаний, желающих принять участие в деляночных и промышленных испытаний и продемонстрировать свои сорта в рамках Дня поля, принимаются до 31 марта 2012 г.

Поставка семенного материала к месту проведения испытаний должна быть завершена до 15.04.2012 г.

В качестве спонсора Дня поля может выступать любая заинтересованная компания.

Будем рады видеть Вас на II-ом Дне поля солодовенной и пивоваренной промышленности России!