Пивная отрасль вносит свой вкл

12 октября в Государственном Кремлевском Дворце состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, в ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 8761 | Комментарии

Пивной обзор за 9-16 апреля

По итогам последних событий на рынке отмечается, что рынок ячменя начал падать прежде других зерновых в свете событий на Севере ...

18 Апрель 2011 | Просмотров 7907 | Комментарии

Пивные поправки

Руководство Союза российских пивоваров утверждает, что на сегодня предложено уже более тридцати законопроектов, которые хотят так или иначе "подправить" пивную ...

20 Май 2010 | Просмотров 7798 | Комментарии

Нет никаких ограничений, когда вы знаете свои пределы

Москва, 27 февраля 2012 года. - Компания HEINEKEN представила очередной этап программы по умеренному употреблению пива под названием «Рассвет принадлежит знающим меру» (Sunrise belongs to moderate drinkers).

Новый проект является частью глобальной кампании Heineken «Открой свой мир»  - мир широких возможностей и ярких впечатлений, которые становятся доступными при ответственном употреблении алкоголя. Миллионы людей во всем мире наслаждаются вкусом пива Heineken. Они потребляют его умеренно, поскольку ведут здоровый образ жизни.

Тема умеренного потребления и ответственности за свое поведение перед собой и обществом очень актуальна в данный момент. Директор по маркетингу HEINEKEN Russia Богуслав Бишоп говорит: "Наша политика в области употребления алкоголя основывается на чувстве личной ответственности. Мы хотим производить, продвигать на рынок и продавать пиво, оказывая положительное воздействие на общество. И поэтому уделяем большое внимание вопросу умеренного потребления. Традиционные послания обычно носят более назидательный характер. А мы стремимся вдохновлять наших потребителей на умеренное потребление. Уверен, что креативное обращение принесет гораздо больше пользы и станет действительно хорошим стимулом для саморегулирования".

Реализация проекта «Рассвет принадлежит знающим меру» осуществляется с помощью различных online и offline медиа-каналов, особое внимание уделено социальным сетям.

«Рассвет» (The Sunrise) – так называется яркий видеоролик, адресованный прогрессивной молодежи. Молодой человек в разгар клубной пятницы отказывается от очередной порции пива в пользу воды и, несмотря на это, проводит ночь, полную ярких впечатлений. Герой встречает первые лучи солнца в приятной компании. Перед ним открываются новые возможности и прекрасный рассвет -  вдохновение утра. Посмотреть ролик можно на канале Heineken в  YouTube, странице в Facebook и на сайте компании www.heineken.com.

«Герой нашего ролика - «человек мира», он выражает важную концептуальную жизненную идею: нет никаких ограничений, когда вы знаете свои пределы. Мы хотим показать, что наслаждение Heineken  в умеренных количествах  может быть неотъемлемой частью вашей активной жизни - встреч с друзьями, знакомства с интересными людьми и получения нового опыта. Ключ к здоровому образу жизни - умеренность", - добавляет Богуслав Бишоп.

Запуск кампании «Рассвет принадлежит знающим меру» также был поддержан интересной маркетинговой активацией: в  четырех городах по всему миру -  Лондоне, Рио-де-Жанейро, Сан-Франциско и Хошимине -  в местах, откуда открывается самый захватывающий вид рассвета,  были установлены диваны Heineken. У потребителей была возможность стать частью этого проекта -  не только насладиться встречей удивительного рассвета, но и разместить свои фотографии лучших моментов восхода солнца на странице Heineken в Facebook.

Информация о компании HEINEKEN N.V.:
Концерн HEINEKEN N. V. — один из крупнейших в мире производителей пива, в числе главных приоритетов которого постоянное стабильное развитие и сохранение независимости. Бренд Heineken, названный так в честь семьи, основавшей компанию, продается практически во всех странах земного шара, являясь самым значимым международным брендом пива премиум-сегмента. HEINEKEN является крупнейшей пивоваренной компанией Европы и занимает третье место в мире по объему продаж.

Дополнительную информацию о компании HEINEKEN можно получить на сайте www.heinekenrussia.ru

Что на самом деле значит "потреблять Heineken ответственно": «Enjoy Heineken Responsibly» – это глобальная политика для всех проектов HEINEKEN, направленных на продвижение ответственности перед потребителем. Комплексный подход к ответственному потреблению пива "Enjoy Heineken Responsibly" был запущен в 2004 году, и с тех пор логотип наносится на все бутылки, банки, упаковку  и рекламные материалы во всех 189 странах, где продается Heineken. Ключевое сообщение программы о необходимости ответственного употребления спиртных напитков доносится посредством спонсорских проектов компании — через рекламные щиты на кубке Лиги Чемпионов UEFA, на всех чемпионатах Heineken Cup и на всемирном турнире по регби Rugby World Cup, а также с помощью тренингов и внедрения политики ответственного потребления на других мероприятиях. Помимо этого, компания сотрудничает более чем с 35 организациями и учреждениями  по всему миру, а также проводит мероприятия по продвижению политики ответственного потребления спиртного и  размещает информацию о ней на других своих основных пивных брендах.

Раздел "Enjoy Heineken Responsibly" на сайте Heineken.com предоставляет потребителям практическую информацию об ответственном потреблении на 32 языках мира.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте: http://www.enjoyheinekenresponsibly.com