Пивной хулиган приговорен к 9

Как сообщает прокуратура Белгородской области, вступил в законную силу приговор в отношении гражданина, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии и применившего ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 4913 | Комментарии

Пивная экспансия «Будвайзер Бу

2 Март 2011 | Просмотров 17611 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

Бочковой эль по-прежнему превосходит по темпам развития другие сегменты пивного рынка Великобритании, повысив свою долю до 15%.  В обзоре The ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5632 | Комментарии

Новая акция от «Толстяка»: более 10 000 призов и главный приз – внедорожник

Новая акция от «Толстяка»В феврале стартовала национальная промо-акция пивного бренда «Толстяк», которая проходит под лозунгом «Слов на ветер не бросай – собирай и побеждай!». Легко и приятно смотреть на жизнь толще, когда за это еще и полагаются щедрые призы. Для этого участникам акции нужно регистрировать коды, найденные под крышкой любимого пива, и получать слова для составления «толстостей» - метких выражений на все случаи жизни. Регистрировать коды можно на сайте www.tolstiak.ru или отправив SMS с кодом на номер 1227.

Толстяк, как и прежде, точно знает, что нужно его потребителям, и не скупится на призы: в акции разыгрывается более 10 000 призов, главный приз - внедорожник! Такой автомобиль отлично подойдет как для незабываемой рыбалки и охоты, так и для превосходного отдыха в хорошей компании – с семьей и друзьями!

Зарегистрировав необходимое количество кодов и собрав первую «толстость», участник может получить гарантированный приз – фирменную пивную кружку, а может продолжить собирать «толстости» для получения других гарантированных призов – алкотестера, эксклюзивной толстовки, стула для пикника, складного стола со скамейками для отдыха на природе, а также минимойки для своего автомобиля!

Кроме того, каждый, кто зарегистрировал 2 и более кодов, автоматически принимает участие в лотерее, где ежедневно разыгрывается автомобильная минимойка, еженедельно - гриль-барбекю, ежемесячно - спутниковая антенна. 1 мая 2012 г в лотерее будет разыгран суперприз – настоящий внедорожник!

В акции принимают участие бутылки пива: «Толстяк Доброе» объемом 1,5 литра и 2,5 литра; «Толстяк Светлое» 1,5 литра, 2,5 литра; «Толстяк Хмельное Крепкое» объемом 0,5 литра, 1,5 литра.

Акция продлится до конца апреля.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2010 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,3 миллиарда долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартиры компании базируются в Лёвене (Бельгия) и Нью-Йорке. Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «Сан ИнБев» - вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru

ОАО «САН ИнБев»
Анна Грибкова, Представитель по связям со СМИ