Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 5951 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Продажи пива AB InBev в первом квартале 2011 сократились впервые за последние 1,5 года ввиду роста цен и сокращения потребления. ...

10 Май 2011 | Просмотров 10934 | Комментарии

Пивной обзор первой недели авг

Глава Белгоспищпрома заявил, что белорусские пивоварни в текущем году полностью обеспечены солодовым ячменем. Правительственные контракты на ячмень увеличены до 212 ...

8 Август 2011 | Просмотров 6142 | Комментарии

«БАЛТИКА 7»: выбираешь ты - вибирают в мире

В середине августа стартовала новая рекламная кампания бренда «Балтика 7 Экспортное» под слоганом «Выбираешь ты – выбирают в мире». Цель кампании – по-новому рассказать об экспортном качестве и отличном вкусе пива «Балтика 7».

Есть множество фактов, подтверждающих, что это пиво действительно признано в других странах как простыми потребителями, так и экспертами. Так, «Семерка» удостоилась награды одного из самых престижных международных конкурсов в области пивоварения International Beer Challenge, который проводится в Великобритании.

Неудивительно, что «Балтику 7» предпочитают ценители хорошего пива более чем в 40 странах мира, включая США и Китай.

Об этих и других интересных фактах и рассказывает новая реклама «Семерки». Зрители узнают то, чего не знали о «Балтике 7» раньше, и таких открытий по мере развития кампании будет немало.
Два ролика хронометражем 20 секунд транслируются на ведущих каналах. Рекламная кампания также включает в себя наружную рекламу по всей России, а также поддержку в Интернет.

Креативная группа:
ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
Вице-президент по маркетингу – Денис Шерстенников
Старший  менеджер по маркетингу – Всеволод Николаев