Пивная Европа

Пивовары европейцы обсудили на прошлой неделе в Барселоне значение сельского хозяйства в экономике ЕС. 16 и 17 сентября 3 700 ...

22 Сентябрь 2010 | Просмотров 6478 | Комментарии

Пивная страсть самураев

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили ...

26 Май 2011 | Просмотров 17495 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет повысил глобальный прогноз по ячменю на 2013/14 со 130 млн. до 138 млн.тонн, что согласуется и с ...

1 Апрель 2013 | Просмотров 5144 | Комментарии

«БАЛТИКА 7»: выбираешь ты - вибирают в мире

В середине августа стартовала новая рекламная кампания бренда «Балтика 7 Экспортное» под слоганом «Выбираешь ты – выбирают в мире». Цель кампании – по-новому рассказать об экспортном качестве и отличном вкусе пива «Балтика 7».

Есть множество фактов, подтверждающих, что это пиво действительно признано в других странах как простыми потребителями, так и экспертами. Так, «Семерка» удостоилась награды одного из самых престижных международных конкурсов в области пивоварения International Beer Challenge, который проводится в Великобритании.

Неудивительно, что «Балтику 7» предпочитают ценители хорошего пива более чем в 40 странах мира, включая США и Китай.

Об этих и других интересных фактах и рассказывает новая реклама «Семерки». Зрители узнают то, чего не знали о «Балтике 7» раньше, и таких открытий по мере развития кампании будет немало.
Два ролика хронометражем 20 секунд транслируются на ведущих каналах. Рекламная кампания также включает в себя наружную рекламу по всей России, а также поддержку в Интернет.

Креативная группа:
ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
Вице-президент по маркетингу – Денис Шерстенников
Старший  менеджер по маркетингу – Всеволод Николаев