Пивные инновации российских СМ

Как сообщает сегодня «Российская Бизнес-Газета» (№823 (41) от 15.11.2011) – теперь кеги для пива в розлив производятся из полиэтилена (ПЭТ). ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 7024 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

Законодатели Украины проголосовали за отмену экспортных пошлин на пшеницу и кукурузу, сохранив ставку 14% на ячмень. Экспортный потенциал ...

10 Октябрь 2011 | Просмотров 5436 | Комментарии

Пивная «САН ИнБев» проявила ха

Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании - «Сибирской короны». Акция посвящена ...

28 Октябрь 2010 | Просмотров 6009 | Комментарии

«БАЛТИКА 7»: выбираешь ты - вибирают в мире

В середине августа стартовала новая рекламная кампания бренда «Балтика 7 Экспортное» под слоганом «Выбираешь ты – выбирают в мире». Цель кампании – по-новому рассказать об экспортном качестве и отличном вкусе пива «Балтика 7».

Есть множество фактов, подтверждающих, что это пиво действительно признано в других странах как простыми потребителями, так и экспертами. Так, «Семерка» удостоилась награды одного из самых престижных международных конкурсов в области пивоварения International Beer Challenge, который проводится в Великобритании.

Неудивительно, что «Балтику 7» предпочитают ценители хорошего пива более чем в 40 странах мира, включая США и Китай.

Об этих и других интересных фактах и рассказывает новая реклама «Семерки». Зрители узнают то, чего не знали о «Балтике 7» раньше, и таких открытий по мере развития кампании будет немало.
Два ролика хронометражем 20 секунд транслируются на ведущих каналах. Рекламная кампания также включает в себя наружную рекламу по всей России, а также поддержку в Интернет.

Креативная группа:
ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
Вице-президент по маркетингу – Денис Шерстенников
Старший  менеджер по маркетингу – Всеволод Николаев