Пивной обзор конца декабря

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник считает, что угрозы для аграрной отрасли от присоединения России к ВТО нет. Предельный ...

26 Декабрь 2011 | Просмотров 5464 | Комментарии

Пивная «долго запрягает» - сем

В начале этой недели компания «Очаково» вручила победителю финала стимулирующей лотереи  «Ячменный колос. Домашние радости!» главный приз – автомобильный трейлер.  ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5833 | Комментарии

«Пивные очки» на женщин действ

Ученые выяснили, почему люди кажутся более привлекательными после употребления алкоголя. Это явление называют «пивные очки» и чаще всего ассоциируют с ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 6078 | Комментарии

Группа компаний EFES в России стала партнером 15-го Благотворительного велопробега

Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива на российском рынке, поддержит благотворительный пробег «Красная площадь» в качестве партнера. Мероприятие состоится 20-22 августа 2010 года и пройдет на территории Калужской области и Москвы. Все собранные средства будут переданы на реализацию бесплатных программ помощи российским детям с синдромом Дауна. Группа компаний EFES в России поддерживает это мероприятие в рамках собственной стратегии социальной ответственности.

15-й Благотворительный велопробег «Красная площадь» организован Благотворительным фондом «Даунсайд Ап». Мероприятие проводится для привлечения внимания общественности к социальной проблеме и сбора средств на проведение реабилитационных программ для детей с синдромом Дауна. За 14 лет благотворительная акция принесла более 53 млн. рублей, тысячи детей получили помощь квалифицированных специалистов. В разное время в велопробеге принимали участие: Вице-мисс Вселенная Вера Красова, победитель этапов велогонки «Тур де Франс» Сергей Иванов, теле- и радиоведущая Тутта Ларсен и многие другие знаменитости.

В юбилейном велопробеге «Красная площадь» примут участие 150 человек – представители крупных российских и зарубежных компаний. За два дня команды проедут 140 км по дорогам Калужской области и Москвы и финишируют на Красной площади. Участников ожидают соревнования корпоративных команд и вечера отдыха в пансионате.

Группа компаний EFES в России предоставит призы и подарки для участников велопробега. Стоит отметить, что компания не в первый раз сотрудничает с благотворительным фондом «Даунсайд Ап»: ранее команда ГК EFES в России приняла участие в благотворительном турнире по мини-футболу в пользу детей с синдромом Дауна и внесла свой вклад в реализацию бесплатных благотворительных программ фонда.

«Благотворительная помощь детям, наиболее уязвимым членам нашего общества, во все времена считалась важной, почетной и необходимой. Поддерживая тех, кто особенно в этом нуждается, мы можем влиять на формирование молодых россиян и на собственном примере учить их фундаментальным вещам – добру, взаимопомощи, ответственности. Для группы компаний EFES в России очевидно, что чем более развито общество, чем здоровее обстановка в стране, тем более стабильным будет и бизнес. Мы намерены и дальше поддерживать благотворительные проекты – это наш гражданский долг и инвестиции в надежное будущее», – говорит Йюксел Гекбулут, генеральный директор группы компаний EFES в России.

Российская некоммерческая организация «Даунсайд Ап» является благотворительным фондом, деятельность которого направлена на улучшение качества жизни детей с синдромом Дауна и профилактику социального сиротства детей-инвалидов.
С 1997 года на базе Фонда действует Центр ранней помощи «Даунсайд Ап», предоставляющий бесплатную психолого-педагогическую и социальную помощь семьям, где растут дети с синдромом Дауна. Центр оказывает консультативную и методическую помощь государственным и общественным организациям, издает литературу по коррекционно-педагогической работе, организует международные конференции и семинары для специалистов и родителей детей-инвалидов. В Центре получают услуги 1780 семей из Москвы и 80 регионов России и стран СНГ.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ЗАО "ПО КВ-Солодовпиво" и  ООО "КВ-СибПивКомпания".
Группа компаний EFES в России – один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входит Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Dolce Iris,  Warsteiner, Bavaria, Gold mine Beer, Green Beer и другие.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»