Пивная волна пикетов – пока вс

Во вторник 24 января у пивоваренного завода «Балтика» в Санкт-Петербурге прошел пикет межрегиональной профсоюзной организации. Выступали против использования заемного труда, ...

24 Январь 2012 | Просмотров 5309 | Комментарии

Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 6012 | Комментарии

Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 5946 | Комментарии

«Козел» научил смешивать пиво

Компания SABMiller RUS поддержала ТВ-рекламой один из своих ключевых брендов Velkopopovicky Kozel. Реализацией занималось агентство 3sba.

В основу летней коммуникации марки легла новая ситуация потребления пива Velkopopovicky Kozel. ТВ-ролик побуждает любителей пива самостоятельно смешивать темный и светлый сорта в различных пропорциях, как это принято делать в Чехии.

Творческая идея ролика разделила чешскую деревушку Велкопоповице, малую родину родину Темного и Светлого, надвое и довела дело до пивопролития. Но даже столкновение козелов пошло на благо. Так, совершенно случайно, как и все великие открытия, был найден новый рецепт потребления пива Velkopopovicky Kozel.

Ролик размещается на федеральных телеканалах с 5 июля. На местах продажи бутылки Velkopopovicky Kozel представлены со специальными промо-этикетками «смешай с темным», «смешай со светлым».

SABMiller RUS:
Group head: Group Brand Manager – Александра Крылова
Brand Manager: Максим Попов
Junior Brand Manager: Марина Дольникова

Креативное агентство 3sba (холдинг EMCG):
Creative Group Head: Евгения Колесникова
Старший арт-директор: Зоя Евдокимова
Копирайтер: Михаил Сосновский
Account Director: Наталья Ничипорович
Producer: Елена Витер

Production:
Director: Ignas Joninas