Пивная компания Anheuser-Busch

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. ...

9 Ноябрь 2011 | Просмотров 16969 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Данные январского прогноза Департамента с/х США предполагают дальнейшее восстановление объемов производства и потребления на фоне растущей урожайности. В новом прогнозе ...

20 Январь 2014 | Просмотров 4468 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Объем производства ячменя 2012/13 в Канаде прогнозируется на уровне 9,5 млн.тонн, что выше предыдущего показателя на 23% благодаря во ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 4719 | Комментарии

«Козел» научил смешивать пиво

Компания SABMiller RUS поддержала ТВ-рекламой один из своих ключевых брендов Velkopopovicky Kozel. Реализацией занималось агентство 3sba.

В основу летней коммуникации марки легла новая ситуация потребления пива Velkopopovicky Kozel. ТВ-ролик побуждает любителей пива самостоятельно смешивать темный и светлый сорта в различных пропорциях, как это принято делать в Чехии.

Творческая идея ролика разделила чешскую деревушку Велкопоповице, малую родину родину Темного и Светлого, надвое и довела дело до пивопролития. Но даже столкновение козелов пошло на благо. Так, совершенно случайно, как и все великие открытия, был найден новый рецепт потребления пива Velkopopovicky Kozel.

Ролик размещается на федеральных телеканалах с 5 июля. На местах продажи бутылки Velkopopovicky Kozel представлены со специальными промо-этикетками «смешай с темным», «смешай со светлым».

SABMiller RUS:
Group head: Group Brand Manager – Александра Крылова
Brand Manager: Максим Попов
Junior Brand Manager: Марина Дольникова

Креативное агентство 3sba (холдинг EMCG):
Creative Group Head: Евгения Колесникова
Старший арт-директор: Зоя Евдокимова
Копирайтер: Михаил Сосновский
Account Director: Наталья Ничипорович
Producer: Елена Витер

Production:
Director: Ignas Joninas