Пивной обзор второй недели апр

Район вокруг знаменитой пивоварни Carlsberg, построенной в сердце Копенгагена в 1847, получил название Carlsberg City, после того, как ...

19 Апрель 2015 | Просмотров 4083 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 5497 | Комментарии

Пивная статистика третьей неде

Сбор  ячменя в мире в прошлом году был не только меньше в объеме, но и хуже по качеству во многих ...

21 Март 2011 | Просмотров 6609 | Комментарии

«Козел» научил смешивать пиво

Компания SABMiller RUS поддержала ТВ-рекламой один из своих ключевых брендов Velkopopovicky Kozel. Реализацией занималось агентство 3sba.

В основу летней коммуникации марки легла новая ситуация потребления пива Velkopopovicky Kozel. ТВ-ролик побуждает любителей пива самостоятельно смешивать темный и светлый сорта в различных пропорциях, как это принято делать в Чехии.

Творческая идея ролика разделила чешскую деревушку Велкопоповице, малую родину родину Темного и Светлого, надвое и довела дело до пивопролития. Но даже столкновение козелов пошло на благо. Так, совершенно случайно, как и все великие открытия, был найден новый рецепт потребления пива Velkopopovicky Kozel.

Ролик размещается на федеральных телеканалах с 5 июля. На местах продажи бутылки Velkopopovicky Kozel представлены со специальными промо-этикетками «смешай с темным», «смешай со светлым».

SABMiller RUS:
Group head: Group Brand Manager – Александра Крылова
Brand Manager: Максим Попов
Junior Brand Manager: Марина Дольникова

Креативное агентство 3sba (холдинг EMCG):
Creative Group Head: Евгения Колесникова
Старший арт-директор: Зоя Евдокимова
Копирайтер: Михаил Сосновский
Account Director: Наталья Ничипорович
Producer: Елена Витер

Production:
Director: Ignas Joninas