Пивная компания Carlsberg отзы

Получен официальный релиз отзыва из оборота бракованных бутылок «Туборг» от компании Carlsberg UK. Информация представлена в двух вариантах: для владельцев ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5928 | Комментарии

Пивная «Хейнекен» выкупает себ

Heineken NV объявила в среду, что в связи с приобретением мексиканской FEMSA Cerveza, которое было завершено 30 апреля 2010 года, ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 5861 | Комментарии

Пивной обзор конца августа

По прогнозам Международного зернового совета от 29 августа 2014 в среднесрочной перспективе производство ячменя  превысит потребление, что приведет ...

1 Сентябрь 2014 | Просмотров 3974 | Комментарии

С драйвом «Tuborg» по Европе – Милан, Мадрид, Ибица!

Милан, Мадрид и Ибица ощутили настоящий GREENдиозный украинский драйв! Ведь завершилась промо-акция от пива «Tuborg» «Прямуй без стопів по клубній Європі».

Тур по лучшим клубам Европы – это главный приз в инновационной акции от пива «Tuborg». Промо-кампания «Прямуй без стопів по клубній Європі» стартовала в июне и «без стопов» продлилась два месяца, за которые десятки тысяч TUBORGманов получили уйму драйва, подарков и возможность не просто выиграть путешествие по Европе, а впервые в Украине самостоятельно сформировать маршрут своего Евро-приключения.
В ходе розыгрыша удача и «Tuborg»-spirit были благосклонны к 22-летнему Кириллу Кудинову из Запорожья – коллекция из 79 гринов позволила ему выиграть в GREENдиозной акции и получить путевку в клубный рай Италии и Испании.
На сайте www.tuborg.ua Кирилл сформировал свой виртуальный «Tuborg»-маршрут так, чтобы его путь пролегал через Италию и Испанию. В августе победитель посетил Милан и супер-клуб «Beau Geste», после чего отправился в Испанию на самый тусовочный остров в мире – Ибицу, где зажег танцпол клуба «Space». Ну а завершил свое путешествие Кирилл в Мадриде в ночном клубе «KAPITAL». Из своего европейского МЕГА-trip парень привез массу GREENдиозных воспоминаний, клевых фотографий и впечатлений - и все это благодаря «Tuborg»!
Однако Кирилл Кудинов - не единственный, кто получил море удовольствия от акции. Более 34 000 участников промо от «Tuborg» выиграли ценные призы - ноутбуки, ipod, телефоны, а также стильные футболки и сумки, часы, ремни и многие-многие другие подарки. Напомним, что в июне был определен победитель по сбору QR-кодов в этой акции. Эта счастливица со своей половинкой отправится в один из самых колоритных клубных городов Европы –Амстердам!
Екатерина Гайдидей, бренд-менеджер ТМ «Tuborg» компании «Славутич», Carlsberg Group: «Акция «Прямуй без стопів по клубній Європі» от ТМ «Tuborg» стала поистине одной из самых ярких и запоминающихся в Украине. Все ее участники получили максимум FUNа и отличные подарки. Ну а более всего повезло Кириллу из Запорожья, который составил выигрышный «Tuborg»-маршрут по лучшим клубам Европы. Теперь он еще раз убедился в том, что «Tuborg» – это начало GREENдиозного настроения».

Carlsberg Group