Пивной обзор начала октября

Законодатели Украины проголосовали за отмену экспортных пошлин на пшеницу и кукурузу, сохранив ставку 14% на ячмень. Экспортный потенциал ...

10 Октябрь 2011 | Просмотров 5183 | Комментарии

Союз Российских Пивоваров прот

Российские пивовары поддерживают ряд предложений властей, направленных на борьбу с чрезмерным потреблением алкоголя, в частности, меры по ужесточению наказания за ...

13 Октябрь 2010 | Просмотров 5404 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Котировки сводного зернового индекса вплотную подошли к нижней границе канала второй половины 2013. Технически вероятно дальнейшее падение со стабилизацией на ...

7 Июль 2014 | Просмотров 7010 | Комментарии

С драйвом «Tuborg» по Европе – Милан, Мадрид, Ибица!

Милан, Мадрид и Ибица ощутили настоящий GREENдиозный украинский драйв! Ведь завершилась промо-акция от пива «Tuborg» «Прямуй без стопів по клубній Європі».

Тур по лучшим клубам Европы – это главный приз в инновационной акции от пива «Tuborg». Промо-кампания «Прямуй без стопів по клубній Європі» стартовала в июне и «без стопов» продлилась два месяца, за которые десятки тысяч TUBORGманов получили уйму драйва, подарков и возможность не просто выиграть путешествие по Европе, а впервые в Украине самостоятельно сформировать маршрут своего Евро-приключения.
В ходе розыгрыша удача и «Tuborg»-spirit были благосклонны к 22-летнему Кириллу Кудинову из Запорожья – коллекция из 79 гринов позволила ему выиграть в GREENдиозной акции и получить путевку в клубный рай Италии и Испании.
На сайте www.tuborg.ua Кирилл сформировал свой виртуальный «Tuborg»-маршрут так, чтобы его путь пролегал через Италию и Испанию. В августе победитель посетил Милан и супер-клуб «Beau Geste», после чего отправился в Испанию на самый тусовочный остров в мире – Ибицу, где зажег танцпол клуба «Space». Ну а завершил свое путешествие Кирилл в Мадриде в ночном клубе «KAPITAL». Из своего европейского МЕГА-trip парень привез массу GREENдиозных воспоминаний, клевых фотографий и впечатлений - и все это благодаря «Tuborg»!
Однако Кирилл Кудинов - не единственный, кто получил море удовольствия от акции. Более 34 000 участников промо от «Tuborg» выиграли ценные призы - ноутбуки, ipod, телефоны, а также стильные футболки и сумки, часы, ремни и многие-многие другие подарки. Напомним, что в июне был определен победитель по сбору QR-кодов в этой акции. Эта счастливица со своей половинкой отправится в один из самых колоритных клубных городов Европы –Амстердам!
Екатерина Гайдидей, бренд-менеджер ТМ «Tuborg» компании «Славутич», Carlsberg Group: «Акция «Прямуй без стопів по клубній Європі» от ТМ «Tuborg» стала поистине одной из самых ярких и запоминающихся в Украине. Все ее участники получили максимум FUNа и отличные подарки. Ну а более всего повезло Кириллу из Запорожья, который составил выигрышный «Tuborg»-маршрут по лучшим клубам Европы. Теперь он еще раз убедился в том, что «Tuborg» – это начало GREENдиозного настроения».

Carlsberg Group