Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет (The International Grains Council - IGC)  понизил прогноз на 2011/12 урожая ячменя в мире со 137 до ...

3 Май 2011 | Просмотров 6233 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 5909 | Комментарии

Пивной обзор начала апреля

Heineken, Diageo и нидерландская Bavaria, скупившие госпредприятия и построившие новые в Эфиопии, заметно теснят старейшую в стране марку St ...

6 Апрель 2015 | Просмотров 4262 | Комментарии

«Живчик-Старты» путешествуют по миру!

В конце сентября в эфир «Нового канала» вышел третий сезон популярной детской спортивно-развлекательной программы «Живчик-Старты».

Второй раз подряд съемки нового сезона «Живчик-Стартов» проходили в детском спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка», в Богуславе Киевской области. Но в этом году увлекательные конкурсы перенесут участников и зрителей из городка под Киевом – в Грецию, Японию, Испанию, Англию и другие интереснейшие страны мира, т.к. тематика игр нового сезона – национальные «виды спорта» и игры. Таким образом, участникам предстоит промчаться на боевых колесницах древней Греции, поиграть в английское поло, поучаствовать в испанской «Томатине» и найти золото на Диком Западе.
Популярность программы «Живчик-Старты» среди детской аудитории растет из года в год. Поэтому ТМ «Живчик» решила предоставить юным зрителям шанс не только смотреть программу, но и принять в ней непосредственное участие. Так, нынешней весной на сайте «Живчика» проходил конкурс, по условиям которого посетителям сайта предлагалось загрузить свою фотографию и написать информацию о себе. Жюри выбрало из участников 10 победителей, которые получили возможность отдохнуть в детском лагере за счет организаторов и главное – принять участие в «Живчик-Стартах» как члены команд.
Денис Волошин, победитель Интернет-конкурса от ТМ «Живчик»: «Я обожаю спортивные передачи, особенно «Живчик-Старты», потому что там играют такие же дети, как я. Так всегда хотелось побывать на их месте. Поэтому, когда узнал о конкурсе на сайте, решил попробовать, и меня выбрали! Так здорово было участвовать в соревнованиях и в лагере отдыхать. А еще круто будет увидеть себя по телеку – мы всей семьей ждем начала «Стартов»...»
В общей сложности в соревнованиях участвовало 80 детей со всей Украины возрастом от 7-и до 12-и лет. Как всегда, в «Живчик-Стартах» не было проигравших. Победители были традиционно награждены ценными призами, а каждый из участников получил интересный подарок от «Живчика» и заряд хорошего настроения – до следующих «Живчик-Стартов».
Цикл из 9 передач, которые будут транслироваться каждое воскресенье в 8:40 утра на «Новом канале», стартовал 26 сентября.
Справка:
«Живчик-Старты» – детская спортивно-развлекательная игра, совместная разработка ЗАО «Оболонь» (владельца торговой марки «Живчик») и «Нового канала». По своей сути – это «play-off» команд, состоящих из детей доподросткового возраста со всей Украины, за обладание главным призом: Кубком Живчика и индивидуальными призами для победителей. Впервые вышла на экраны в 2008 году.

ЗАО «Оболонь»