Пивной обзор конца декабря

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник считает, что угрозы для аграрной отрасли от присоединения России к ВТО нет. Предельный ...

26 Декабрь 2011 | Просмотров 5249 | Комментарии

Пивной день открытых дверей

В России «День пивовара» отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 ...

9 Июнь 2012 | Просмотров 4950 | Комментарии

Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 6982 | Комментарии

Узнай Родину вместе с пивом «Оболонь»!

1 октября 2010 года стартовала акция «Пізнай Батьківщину разом з пивом Оболонь!», которая будет длиться до 30 ноября 2010 года включительно. Всем почитателям украинского пива любимый бренд дарит многочисленные призы, главный среди которых - автодом для путешествий по родной стране.

В арсенале подарков от ТМ «Оболонь» есть все для тех, кто любит свою Родину и стремится больше узнать о ее неизведанных уголках. «Оболонь» дарит 50 путешествий по Украине на двоих, 80 велосипедов, 80 GPS -навигаторов, которые помогут не заблудиться во время поездки. Также каждый участник акции может выиграть одну из 80 фотокамер для того, чтобы сохранить лучшие моменты, и один из 80 удобных рюкзаков, которые пригодятся путешественникам. Кроме этого, в призовой фонд акции входит 30 000 магнитов с изображениями исторических мест Украины. И, конечно, каждый любитель пива «Оболонь» имеет шанс выиграть главный подарок – автодом (дом на колесах), который станет надежным помощником в путешествиях на любые расстояния.

Для участия в акции необходимо купить акционную продукцию ТМ «Оболонь» и зарегистрировать уникальный 8-значный цифровой код, который расположен под крышечкой, сообщив его оператору горячей линии по номеру 0-800-507-300 или указав его на сайте www.promo.obolon.ua. Розыгрыш призов будет проходить каждую неделю. Главные призы – автодом и путешествия по Украине на двоих - будут разыграны в течение 20 дней по окончании акции.

Начальник отдела маркетинга рынка пива ЗАО «Оболонь» Алексей Безуглый: «С целью развития позиционирования бренда как «пива твоей Родины» разработана имиджевая акция. В благодарность потребителям, которые поддерживают отечественного производителя и выбирают пиво ТМ «Оболонь», мы приготовили вполне конкретные подарки для путешествий, которые помогут лучше узнать родную страну».

Бренд-менеджер ТМ «Оболонь» Антонина Осыховская: «Для удобства потребителей механика акции чрезвычайно проста. Каждый найденный код является выигрышным. При этом не нужно тратить деньги на отправку СМС – нужно просто пить пиво «Оболонь», наслаждаться его вкусом, а найдя под крышкой код, звонить на горячую линию и получать призы. Главный приз – это уникальное сверхсовременное авто, оборудованное всем необходимым. Поэтому победитель, который выиграет дом на колесах, сможет очень комфортно путешествовать по Украине, везде чувствуя себя как дома».

ЗАО "Оболонь"