Пивной обзор первой половины я

Департамент с/х США повысил в своем январском обзоре прогнозную оценку мировой торговли ячменем при снижении объема ...

21 Январь 2013 | Просмотров 4554 | Комментарии

Пивное качество в столице

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 20786 | Комментарии

Пивные потоки братских народов

День единения народов Беларуси и России сегодня отмечают братские народы. Председатель Высшего Государственного Совета Союзного государства, Президент Беларуси Александр Лукашенко, ...

2 Апрель 2013 | Просмотров 5084 | Комментарии

Пиво «Оболонь» поддерживает украинский футбол

20 октября в эфиры ведущих украинских телеканалов запущен новый рекламный ролик ТМ «Оболонь» в поддержку генерального спонсорства украинской футбольной Премьер-Лиги. В июле этого года корпорация «Оболонь» и Премьер-Лига подписали договор о продлении сотрудничества.

Идея ролика близка каждому футбольному фанату, который предан своей команде до последнего. Он готов на все, чтобы поддержать и вдохновить любимый клуб на новые победы. Цепляющие речевки, яркие плакаты и даже пиво – все идет в ход лишь бы любимая команда забила гол!

Съемки ролика проходили в Киеве на стадионе «Оболонь Арена», а командовал процессом знаменитый французский режиссер Луи Паскаль Кувелар, известный работами для компаний Renault, Citroen, Ariston, Fiat, Honda, Toyota и многих других.

Комментируя новый ролик, бренд-менеджер ТМ «Оболонь» Антонина Осыховская рассказала: «Этот ролик – лишь небольшая часть маркетинговой стратегии корпорации «Оболонь». Развитие украинского спорта, и футбола в частности, – это наша долгосрочная политика. «Оболонь» стояла у истоков спортивного маркетинга в Украине и первой начала поддерживать украинский футбол».

Ролик можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=4GMPLHy61eM

Над роликом работали:
ЗАО «Оболонь»
Алексей Безуглый – начальник отдела маркетинга рынка пива ЗАО «Оболонь»
Антонина Осыховская - бренд-менеджер ТМ «Оболонь»

Adam Smith Advertising
Эдуард Мещанин - креативный директор