Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 5387 | Комментарии

Пивная тонна – кто сможет подн

Вчера, 17 мая 2012 года, в Праге стартовал пивной фестиваль, на котором посетителям пивовары  предлагают попробовать свыше сотни различных сортов ...

18 Май 2012 | Просмотров 5159 | Комментарии

Пивной обзор первой недели ноя

В России по состоянию на 7 ноября 2013г. ячмень обмолочен с площади около 7,8 млн га (в 2012г. - 7,6 ...

11 Ноябрь 2013 | Просмотров 4770 | Комментарии

Пиво «Оболонь» поддерживает украинский футбол

20 октября в эфиры ведущих украинских телеканалов запущен новый рекламный ролик ТМ «Оболонь» в поддержку генерального спонсорства украинской футбольной Премьер-Лиги. В июле этого года корпорация «Оболонь» и Премьер-Лига подписали договор о продлении сотрудничества.

Идея ролика близка каждому футбольному фанату, который предан своей команде до последнего. Он готов на все, чтобы поддержать и вдохновить любимый клуб на новые победы. Цепляющие речевки, яркие плакаты и даже пиво – все идет в ход лишь бы любимая команда забила гол!

Съемки ролика проходили в Киеве на стадионе «Оболонь Арена», а командовал процессом знаменитый французский режиссер Луи Паскаль Кувелар, известный работами для компаний Renault, Citroen, Ariston, Fiat, Honda, Toyota и многих других.

Комментируя новый ролик, бренд-менеджер ТМ «Оболонь» Антонина Осыховская рассказала: «Этот ролик – лишь небольшая часть маркетинговой стратегии корпорации «Оболонь». Развитие украинского спорта, и футбола в частности, – это наша долгосрочная политика. «Оболонь» стояла у истоков спортивного маркетинга в Украине и первой начала поддерживать украинский футбол».

Ролик можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=4GMPLHy61eM

Над роликом работали:
ЗАО «Оболонь»
Алексей Безуглый – начальник отдела маркетинга рынка пива ЗАО «Оболонь»
Антонина Осыховская - бренд-менеджер ТМ «Оболонь»

Adam Smith Advertising
Эдуард Мещанин - креативный директор