Пивные потоки братских народов

День единения народов Беларуси и России сегодня отмечают братские народы. Председатель Высшего Государственного Совета Союзного государства, Президент Беларуси Александр Лукашенко, ...

2 Апрель 2013 | Просмотров 5103 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Heineken N.V. отчитался за 3 квартал 2014 ростом доходов группы на 0,7% или 0,9% в пересчете на гкл. Компания ...

26 Октябрь 2014 | Просмотров 4229 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет опубликовал ноябрьский 5-летний прогноз глобального зернового баланса. Перспективы спроса и предложения на ячмень по прогнозам ...

1 Декабрь 2014 | Просмотров 4076 | Комментарии

Пивоваренный завод Вятич заключает договора

ВятичОдним из первых местных товаропроизводителей, заключивших договор с гипермаркетом федеральной сети «Карусель» (Х5 Retail Group) в Кирове, открывшемся для покупателей 23 октября 2010 года, стал пивоваренный завод Вятич. Ранее были подписаны контракты с международным «Метро Кэш энд Керри», с лидером по количеству торговых точек в России «Магнитом».

Высокое качество пива Вятич, кваса, минеральной воды и безалкогольных напитков, производимых на Вятиче, позволяет успешно конкурировать на полках федеральных ритейлеров с продукцией широко известных компаний, а договорные отношения с крупнейшими операторами открывают возможность дальнейшего регионального развития.

Пивоваренный завод «Вятич» основан немецким пивоваром К.О.Шнайдером в 1903 году. На сегодня это самое крупное в Кировской области предприятие по производству пива, кваса и безалкогольных напитков.

ОАО "Вятич"