Пивная профессия с риском

Пенсионер приговорен к 17-летнему тюремному заключению за убийство барменши. Суд города Пльзень приговорил 63-летнего мужчину к длительному тюремному заключению за ...

26 Ноябрь 2010 | Просмотров 5754 | Комментарии

Пивные заводы Сибири «О безопа

В Новосибирске состоялись  общественно-экспертные слушания, участники которых обсудили положения проекта технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной продукции»....

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 6746 | Комментарии

Пивной обзор середины мая

Департамент с/х США прогнозирует рост объемов производства ячменя в мире до максимального за 4 года значений. По прогнозам аналитиков УкрАгроКонсалт ...

20 Май 2013 | Просмотров 4040 | Комментарии

Компания «Очаково» приняла участие в Межрегиональной агропромышленной выставке в Кургане

Тюменский завод компании «Очаково» принял участие в Межрегиональной агропромышленной выставке, которая состоялась 15-16 октября 2010 года в Кургане. В дни проведения выставки было продегустировано 100 литров кваса «Очаковский», 80 литров кваса «Квасёнок» и порядка 300 литров пива линейки «Ячменный колос». Всего за два дня очаковскую продукцию попробовали более 3 000 человек, среди которых были потенциальные партнеры и потребители.

В течение двух дней для посетителей выставки были организованы дегустации квасов «Очаковский», "Квасёнок" и пива линейки «Ячменный колос». Также гостей мероприятия знакомили с новинками 2010 года – пивом «Military», «Alabama», «Braustadt», «Stolichnoe Premium». Отдельное внимание заслужил новый тренд этого года – уникальный квас «Веранда», который заинтересовал своим названием, необычной формой бутылки, полезными свойствами  и технологией приготовления – из свежепророщенного зерна.

В ходе дегустации посетителям рассказывали о полезных свойствах квасов двойного брожения, натуральном составе очаковских напитков и классической технологии приготовления пива.

Выставка проходила при официальной поддержке полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Николая Винниченко и была посвящена проблемам и перспективам развития агропромышленного комплекса Уральского федерального округа.

В мероприятии приняли участие первый вице-премьер правительства РФ Виктор Зубков,  губернаторы Тюменской, Курганской, Свердловской, Челябинской областей и главы Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономного округа. Тюменскую область на  межрегиональной агропромышленной выставке представляли 25 предприятий и организаций АПК.

Очаковский стенд посетили делегация Тюменской области, возглавляемая губернатором Владимиром Якушевым, и представители Тюменской областной Думы. Чиновники продегустировали натуральный квас «Очаковский», отметив превосходный вкус напитка. Таким образом мы не просто так одобряем обнародаванные данные по рассылке таким образом по ним

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru
О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/product
О пресс-службе компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/presscenter
Блог вице-президента «Очаково» Инны Кочетовой: http://inna-kochetova.livejournal.com