Пивная заводит семейный разгов

Международный день защиты детей отмечается в России 1 июня, а что может быть общего между пивными магнатами и сегодняшним детством? ...

1 Июнь 2012 | Просмотров 5129 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Объем производства ячменя 2012/13 в Канаде прогнозируется на уровне 9,5 млн.тонн, что выше предыдущего показателя на 23% благодаря во ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 4802 | Комментарии

Пивной обзор конца июля

В июльском обзоре глобального рынка зерновых МЗС несколько снизил прогноз мирового производства ячменя в 2015/16 до 135,7 млн.тонн. ...

3 Август 2015 | Просмотров 8674 | Комментарии

Компания «Очаково» приняла участие в Межрегиональной агропромышленной выставке в Кургане

Тюменский завод компании «Очаково» принял участие в Межрегиональной агропромышленной выставке, которая состоялась 15-16 октября 2010 года в Кургане. В дни проведения выставки было продегустировано 100 литров кваса «Очаковский», 80 литров кваса «Квасёнок» и порядка 300 литров пива линейки «Ячменный колос». Всего за два дня очаковскую продукцию попробовали более 3 000 человек, среди которых были потенциальные партнеры и потребители.

В течение двух дней для посетителей выставки были организованы дегустации квасов «Очаковский», "Квасёнок" и пива линейки «Ячменный колос». Также гостей мероприятия знакомили с новинками 2010 года – пивом «Military», «Alabama», «Braustadt», «Stolichnoe Premium». Отдельное внимание заслужил новый тренд этого года – уникальный квас «Веранда», который заинтересовал своим названием, необычной формой бутылки, полезными свойствами  и технологией приготовления – из свежепророщенного зерна.

В ходе дегустации посетителям рассказывали о полезных свойствах квасов двойного брожения, натуральном составе очаковских напитков и классической технологии приготовления пива.

Выставка проходила при официальной поддержке полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Николая Винниченко и была посвящена проблемам и перспективам развития агропромышленного комплекса Уральского федерального округа.

В мероприятии приняли участие первый вице-премьер правительства РФ Виктор Зубков,  губернаторы Тюменской, Курганской, Свердловской, Челябинской областей и главы Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономного округа. Тюменскую область на  межрегиональной агропромышленной выставке представляли 25 предприятий и организаций АПК.

Очаковский стенд посетили делегация Тюменской области, возглавляемая губернатором Владимиром Якушевым, и представители Тюменской областной Думы. Чиновники продегустировали натуральный квас «Очаковский», отметив превосходный вкус напитка. Таким образом мы не просто так одобряем обнародаванные данные по рассылке таким образом по ним

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru
О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/product
О пресс-службе компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/presscenter
Блог вице-президента «Очаково» Инны Кочетовой: http://inna-kochetova.livejournal.com