Пивной отчет в 2 миллиарда

Согласно последнему «Глобальному пивному отчету», к началу 2013 года всемирный объем потребления пива составит два миллиарда геколитров....

11 Ноябрь 2010 | Просмотров 5722 | Комментарии

Пивной обзор первой половины я

Департамент с/х США повысил в своем январском обзоре прогнозную оценку мировой торговли ячменем при снижении объема ...

21 Январь 2013 | Просмотров 4415 | Комментарии

Пивное приложение iPhone

Первое в мире приложение для iPhone, которое способно определить 500 сортов пива, а также позволяет посмотреть, где и когда ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 6164 | Комментарии

«Львовское Юбилейное» - уникальный лот на Интернет-торгах

С 23 сентября по 23 октября на Интернет-аукционе www.torg.alkar.net выставлен первый ящик первого налива пива «Львовское Юбилейное» из лимитированной серии, которую выпустила Львовская пивоварня к своему 295-летию. Стартовая цена эксклюзивного пенного лота, который без сомнения украсит коллекцию самого требовательного пивомана, - 61 грн.

Лот аукциона - эксклюзивный ящик первого украинского пива - находится по адресу  http://www.torg.alkar.net/auction/2130136.htm. Почувствовать вкус азарта торгов и аромат особенного сорта пива «Львовское» можно будет только в течение месяца. Поэтому любителям пива стоит поспешить.

Львовская пивоварня, которая является старейшей из действующих пивоварен Украине, отмечает свои 295 именины в октябре. Владелец первого ящика «Львовского Юбилейного» определится уже в конце второго осеннего месяца. Им станет тот счастливчик, который сделает наивысшую ставку за эксклюзивный лот.

А побороться есть за что - за самый первый ящик пива, сошедший с производственной линии; напиток, который был выпущен лимитированной серией и только ко Дню рождения старейшей из действующих украинских пивоварен!
В целом «Львовское Юбилейное» продается только в Западном регионе и только в течение месяца. Новое «Львовское» с праздничной этикеткой выпускается в бутылках объемом 0,5 л. Содержание алкоголя в нем составляет не менее 5,2%.

Наталья Курта, ведущий бренд-менеджер ТМ «Львовское» компании «Славутич», Carlsberg Group: «Львовская пивоварня - уникальна. Вот уже на протяжении 295-лет она успешно работает на радость поклонникам настоящего пива. И пиво, которое мы выпускаем, тоже можно назвать уникальным - в нем гармонично сочетается прошлое с современным. Эксклюзивное пиво «Львовское Юбилейное» можно сравнить с произведением искусства, поэтому мы выставили его на аукционе. Уверена, что первые двадцать бутылок «Юбилейного» пива украсят не только любой стол, но и любую пивную коллекцию».

О компании «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня». В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Арсенал», «Хмільне», квас «Тарас», холодный чай «Top Tea».
По итогам 2009 года «Славутич», Carlsberg Group стала вторым по величине игроком рынка пива в Украине. По данным MEMRB, доля рынка компании в натуральном выражении составила 29%. Согласно данным по состоянию на май 2010 года «Квас Тарас» является лидером рынка кваса Украины с долей 37,6% в денежном и 30,4% в натуральном выражении.
Детальная информация: www.slavutich.com

Компания «Славутич»