Пивной обзор второй недели июн

Прогнозы на новый урожай ячменя в ЕС оцениваются на уровне 52,4 млн.тонн (Межд.зерновой совет) – 53,6 млн.тонн.(Департамент с/х США) ...

18 Июнь 2012 | Просмотров 4637 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Ряд экспертов предсказывает 20 кратный рост рынка пива в Индии в ближайшие 20 лет в результате изменений в образе жизни ...

26 Август 2013 | Просмотров 5871 | Комментарии

Пивной скандал Великобритании

Пивной производитель Гиннесс, компания «Diageo» может быть ограничена в своем присутствии в качестве члена Британской Ассоциации Пива и Пабов. Ведущие ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 6291 | Комментарии

Выбери свою музыку вместе с Tuborg Green

С середины сентября полки магазинов по всей России украсят яркие дизайнерские банки пива Tuborg Green из ограниченной серии, посвященной различным музыкальным направлениям. Специально для Tuborg европейское агентство Danesadwork разработало три варианта дизайна упаковки: Rock, Hip-Hop и Disco.

«Бренд Tuborg, как и его поклонники, не ограничивает себя каким-то одним стилем и поддерживает абсолютно разные музыкальные течения. Главное — это драйв и веселье, являющиеся непременным атрибутом этого бренда!» — комментирует запуск Людмила Якушина, директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов компании «Балтика».

Банки Tuborg из ограниченной серии можно будет приобрести в течение трех осенних месяцев. Кроме того, в продажу по специальной цене поступит мультиупаковка, в которую войдут банки всех трех музыкальных дизайнов.

Новый запуск будет сопровождаться рекламной кампанией, а также поддерживаться в точках продаж.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»