Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6193 | Комментарии

Пивное качество в столице

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 20186 | Комментарии

Пивные новости середины июля

Прогнозы министерства сельского хозяйства США мирового объема торговли ячменем в 2011/12 в очередной раз снижены на сей раз до 13,07 ...

25 Июль 2011 | Просмотров 6006 | Комментарии

Выбери свою музыку вместе с Tuborg Green

С середины сентября полки магазинов по всей России украсят яркие дизайнерские банки пива Tuborg Green из ограниченной серии, посвященной различным музыкальным направлениям. Специально для Tuborg европейское агентство Danesadwork разработало три варианта дизайна упаковки: Rock, Hip-Hop и Disco.

«Бренд Tuborg, как и его поклонники, не ограничивает себя каким-то одним стилем и поддерживает абсолютно разные музыкальные течения. Главное — это драйв и веселье, являющиеся непременным атрибутом этого бренда!» — комментирует запуск Людмила Якушина, директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов компании «Балтика».

Банки Tuborg из ограниченной серии можно будет приобрести в течение трех осенних месяцев. Кроме того, в продажу по специальной цене поступит мультиупаковка, в которую войдут банки всех трех музыкальных дизайнов.

Новый запуск будет сопровождаться рекламной кампанией, а также поддерживаться в точках продаж.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»