Пивной перерыв в середине Пост

Потоки зеленого пива в пабах по всему миру 17 марта текут рекой. На самом деле, в самой Ирландии этот праздник ...

16 Март 2012 | Просмотров 5490 | Комментарии

Пивная коллизия – гол в «задни

Пивной бренд «Anheuser-Busch InBev» утвержден в качестве официального спонсора 2018 FIFA World Cup ™ - чемпионата мира по футболу, который ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 5754 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Снижены прогнозы производства ячменя в Украине с 8 до 7,3 млн.тонн в связи с сокращением посевной площади до 3,55 ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 4590 | Комментарии

Торжественное открытие Октоберфеста в России

11 сентября в городах России состоялось торжественное открытие Октоберфеста. Пивной фестиваль будет проходить 3 недели в ресторанном формате. Его гости смогут насладиться оригинальным немецким пивом.
Одним из показателей качества продукта является культура его потребления. Так, можно предположить, что вкуснее и качественнее немецкого пива в мире нет ничего. Ведь оно является поводом для внесённого в книгу рекордов Гиннеса пивного фестиваля Октоберфест.
Его отмечают в Мюнхене с 1810 года. Но благодаря инициативе Paulaner и Группе компаний «Русская традиция» уже 11-ый год подряд Октоберфест празднуют и в России.
Нынешний год – особенный для фестиваля: в 2010-ом ему исполняется 200 лет. Грандиозность происходящего стараются подчеркнуть организаторы Октоберфеста как в Германии, так и в России. Организаторы фестиваля в Мюнхене продлили праздник на день: он закончится не 3, как обычно, а 4 октября. В этот дополнительный день будут изменены некоторые правила фестиваля. В частности, нельзя будет заранее резервировать места в праздничных шатрах. В России же каждый год к традиционным 3 неделям праздника добавляют ещё одну – у нас Октоберфест начинается раньше.
В этом году 11 сентября пивные рестораны и бары России провели торжественную церемонию открытия Октоберфеста. Церемония открытия фестиваля – дело исключительной важности. В Мюнхене её проводит обербургомистр, который ровно в полдень вбивает кран в первую бочку с сезонным пивом. В России открытие пивной бочки – привилегия самих гостей фестиваля. Она пройдёт одновременно в сотнях ресторанов.
Все площадки, на которых проводится Октоберфест в России, приготовили для своих гостей развлекательную программу с конкурсами и призами от Paulaner. В полной мере погрузиться в атмосферу праздника гостям поможет специальное фестивальное пиво. Это особое пиво: при его создании используется горная вода альпийских ледников, баварский ячменный солод, лучший в мире хмель из долины Халлертау, отборные дрожжи. В светлом ячменном Paulaner Oktoberfest алкоголя 6%, плотность составляет 13, 7%. Подают его в традиционных баварских кружках «массах», варят на мюнхенской пивоварне эксклюзивно для немецкого и русского Октоберфеста. Спешите его попробовать: пиво Paulaner Oktoberfest доступно в продаже всего несколько недель в году.
История пивоварни Paulaner началась в 1627 году, в баварском монастыре. Известно, что в скором времени пиво монастыря св. Павла завоевало немалую популярность среди искушенных в пиве жителей Мюнхена. А в 1837 году король Людвиг I приказал считать пиво Paulaner предметом роскоши.
Paulaner – одна из шести немецких пивоварен, которые имеют право представлять свое пиво на крупнейшем в мире празднике пива Paulaner Oktoberfest, а это большая честь! Paulaner воплощает в себе то лучшее, что всегда отличало баварских пивоваров: любовь к своему делу и верность древним традициям пивоварения.
Группа компаний «Русская традиция» - лидер рынка импортного пива в России.
Многолетнее сотрудничество с лучшими пивоваренными брендами Чехии и Германии позволило сформировать оптимальный для российского рынка портфель пивных марок. ГК «Русская традиция» является эксклюзивным поставщиком в России марок Paulaner, Kru?ovi?e, Krombacher, Bernard, Pra?e?ka, Grotwerg, Liebenweiss и ?ernovar.

Компания: Группа компаний «Русская традиция»
Контактное лицо: Алена Бурмистрова
Сайт: http://www.rutradition.ru/