Пивная ответственность Европы

Во вторник 12 октября в Брюсселе прошло заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно было организовано союзом пивоваров Европы, союзом ...

14 Октябрь 2010 | Просмотров 5505 | Комментарии

Пивная бутылка сольется с прир

Похоже, вторичное применение, как ПЭТ упаковки, так и стекла никого не интересует. Во всяком случае, против использования ПЭТ для розлива ...

30 Сентябрь 2011 | Просмотров 6439 | Комментарии

Пивной рынок ожидает запрет ре

Запрет на пивную рекламу в интернет-СМИ спешат принять депутаты. Не особенно задумываясь, что интернет-реклама – это особенный медийный канал, способный ...

28 Июнь 2012 | Просмотров 5997 | Комментарии

Наталья Бондаренко назначена на должность Директора по юридическим вопросам «Славутич», Carlsberg Group

30 сентября 2010 года Наталья Бондаренко приступит к работе в компании «Славутич», Carlsberg Group на позиции Директора по юридическим вопросам. Новый ТОП-менеджер войдет в состав Правления компании и будет находиться в непосредственном подчинении у генерального директора Петра Чернышова.

Среди основных обязанностей Натальи на новой должности – юридическая поддержка всех функций компании, в особенности проектов департамента продаж и маркетинга, а также стратегическое правовое обеспечение «Славутич», Carlsberg Group. Кроме того, в случае возникновения прецедента, Наталья будет защищать права компании в судах Украины.

Наталья Бондаренко - уважаемый специалист с 13-летним опытом работы в юридической сфере. До прихода в «Славутич», Carlsberg Group она более 8 лет работала юристом в компании «Филип Моррис Украина», где оказывала юридическую поддержку по всем ключевым направлениям деятельности компании в Украине, Азербайджане, Армении, Грузии и Молдове. Также Наталья была ответственна за юридическое сопровождение строительства и запуска в эксплуатацию новой фабрики по производству сигарет и юридическое сопровождение проектов всех департаментов компании, включая отдел по связям с органами государственного управления. Среди ее многочисленных заслуг - позитивное решение в пользу компании судебных споров с таможней и налоговой инспекцией.
До прихода в «Филип Моррис Украина» Наталья работала юристом в компании «Unilever Ukraine LLC», а ранее - в «Gedeon Richter Joint Venture».
Наталья Бондаренко получила высшее образование на юридическом факультете Киевского Государственного Университета им.Т.Шевченко.

Петр Чернышов, генеральный директор «Славутич», Carlsberg Group: «Наталья обладает хорошим образованием, прекрасным опытом работы в крупных международных компаниях и репутацией специалиста высокого уровня. Именно благодаря этому ей удалось победить в конкурсе на данную позицию и войти в состав Правления «Славутич», Carlsberg Group. Я уверен, что под руководством Натальи юридический департамент компании будет еще более надежным защитником прав нашего бизнеса».

Carlsberg Group