Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 4116 | Комментарии

Пивная «Козловна» в России

16 и 17 июня 2012 года в саду «Эрмитаж» издательство «Вокруг Света» под открытым небом проводит «Второй Фестиваль мировой еды». ...

15 Июнь 2012 | Просмотров 7099 | Комментарии

Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4178 | Комментарии

Наталья Бондаренко назначена на должность Директора по юридическим вопросам «Славутич», Carlsberg Group

30 сентября 2010 года Наталья Бондаренко приступит к работе в компании «Славутич», Carlsberg Group на позиции Директора по юридическим вопросам. Новый ТОП-менеджер войдет в состав Правления компании и будет находиться в непосредственном подчинении у генерального директора Петра Чернышова.

Среди основных обязанностей Натальи на новой должности – юридическая поддержка всех функций компании, в особенности проектов департамента продаж и маркетинга, а также стратегическое правовое обеспечение «Славутич», Carlsberg Group. Кроме того, в случае возникновения прецедента, Наталья будет защищать права компании в судах Украины.

Наталья Бондаренко - уважаемый специалист с 13-летним опытом работы в юридической сфере. До прихода в «Славутич», Carlsberg Group она более 8 лет работала юристом в компании «Филип Моррис Украина», где оказывала юридическую поддержку по всем ключевым направлениям деятельности компании в Украине, Азербайджане, Армении, Грузии и Молдове. Также Наталья была ответственна за юридическое сопровождение строительства и запуска в эксплуатацию новой фабрики по производству сигарет и юридическое сопровождение проектов всех департаментов компании, включая отдел по связям с органами государственного управления. Среди ее многочисленных заслуг - позитивное решение в пользу компании судебных споров с таможней и налоговой инспекцией.
До прихода в «Филип Моррис Украина» Наталья работала юристом в компании «Unilever Ukraine LLC», а ранее - в «Gedeon Richter Joint Venture».
Наталья Бондаренко получила высшее образование на юридическом факультете Киевского Государственного Университета им.Т.Шевченко.

Петр Чернышов, генеральный директор «Славутич», Carlsberg Group: «Наталья обладает хорошим образованием, прекрасным опытом работы в крупных международных компаниях и репутацией специалиста высокого уровня. Именно благодаря этому ей удалось победить в конкурсе на данную позицию и войти в состав Правления «Славутич», Carlsberg Group. Я уверен, что под руководством Натальи юридический департамент компании будет еще более надежным защитником прав нашего бизнеса».

Carlsberg Group