Пивная марка «Володя и медведи

На следующий день после окончания выборов, 5 декабря 2011 года, Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил незаконность решения Роспатента в отказе ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 5077 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

«УкрАгроКонсалт» понизил оценку производства ячменя в стране до 6,5 млн.тонн ввиду меньшего количества убранных площадей и снижения урожайности ...

17 Июль 2012 | Просмотров 4866 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 20 декабря 2013 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены ...

30 Декабрь 2013 | Просмотров 4635 | Комментарии

ПБК «Славутич» провел собрание акционеров

19 октября 2010 года состоялось собрание акционеров ОАО «ПБК «Славутич». Участники утвердили передаточный акт (баланс) ОАО «Львовская пивоварня» и изменение организационно-правовой формы на Публичное акционерное общество.

В собрании акционеров ОАО «ПБК «Славутич», приняли участие 12 акционеров и их представителей, которые владеют 94% акций компании. Присутствующие рассмотрели ряд вопросов, касающихся передачи имущественных прав и обязанностей ОАО «Львовская пивоварня» компании ОАО «ПБК «Славутич», после чего 99% голосов утвердили передаточный акт (баланс) ОАО «Львовская пивоварня».
Напомним, что процесс перехода предприятий на единую акцию начался летом 2010 года, а накануне, 15 октября 2010 года, передаточный акт (баланс) был единогласно утвержден на собрании акционеров ОАО «Львовская пивоварня».
Следующим вопросом повестки дня стало приведение организационно-правовой формы ПБК «Славутич» в соответствие с требованиями Закона Украины «Про акционерные общества». В результате 99% голосов было принято решение о переименовании компании в Публичное акционерное общество «ПБК «Славутич». Соответственно были внесены изменения в Устав предприятия, внутренние документы и положения про филиалы и представительства компании.

Carlsberg Group