Пивная «Хейнекен» выкупает себ

Heineken NV объявила в среду, что в связи с приобретением мексиканской FEMSA Cerveza, которое было завершено 30 апреля 2010 года, ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 5856 | Комментарии

Пивной хулиган приговорен к 9

Как сообщает прокуратура Белгородской области, вступил в законную силу приговор в отношении гражданина, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии и применившего ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 4871 | Комментарии

Пивная отрасль Великобритании

Опубликованы основные показатели пивного рынка Великобритании. Средняя стоимость пинты по стране составляет ? 2,58 (? 2,95, если вы живете в ...

19 Ноябрь 2010 | Просмотров 5191 | Комментарии

ПБК «Славутич» провел собрание акционеров

19 октября 2010 года состоялось собрание акционеров ОАО «ПБК «Славутич». Участники утвердили передаточный акт (баланс) ОАО «Львовская пивоварня» и изменение организационно-правовой формы на Публичное акционерное общество.

В собрании акционеров ОАО «ПБК «Славутич», приняли участие 12 акционеров и их представителей, которые владеют 94% акций компании. Присутствующие рассмотрели ряд вопросов, касающихся передачи имущественных прав и обязанностей ОАО «Львовская пивоварня» компании ОАО «ПБК «Славутич», после чего 99% голосов утвердили передаточный акт (баланс) ОАО «Львовская пивоварня».
Напомним, что процесс перехода предприятий на единую акцию начался летом 2010 года, а накануне, 15 октября 2010 года, передаточный акт (баланс) был единогласно утвержден на собрании акционеров ОАО «Львовская пивоварня».
Следующим вопросом повестки дня стало приведение организационно-правовой формы ПБК «Славутич» в соответствие с требованиями Закона Украины «Про акционерные общества». В результате 99% голосов было принято решение о переименовании компании в Публичное акционерное общество «ПБК «Славутич». Соответственно были внесены изменения в Устав предприятия, внутренние документы и положения про филиалы и представительства компании.

Carlsberg Group