Пивная страсть самураев

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили ...

26 Май 2011 | Просмотров 17005 | Комментарии

ФАС на пивные банки

Пивные банки объемом в один литр уличили в сговоре. Производитель пивных банок, который занимает более 90% рынка в России, обещал ...

19 Апрель 2010 | Просмотров 5990 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Импорт ячменя в Россию за 10 месяцев 2010 оказался ниже прошлогодних показателей несмотря на его нехватку на внутреннем рынке....

14 Декабрь 2010 | Просмотров 6536 | Комментарии

ПБК «Славутич» провел собрание акционеров

19 октября 2010 года состоялось собрание акционеров ОАО «ПБК «Славутич». Участники утвердили передаточный акт (баланс) ОАО «Львовская пивоварня» и изменение организационно-правовой формы на Публичное акционерное общество.

В собрании акционеров ОАО «ПБК «Славутич», приняли участие 12 акционеров и их представителей, которые владеют 94% акций компании. Присутствующие рассмотрели ряд вопросов, касающихся передачи имущественных прав и обязанностей ОАО «Львовская пивоварня» компании ОАО «ПБК «Славутич», после чего 99% голосов утвердили передаточный акт (баланс) ОАО «Львовская пивоварня».
Напомним, что процесс перехода предприятий на единую акцию начался летом 2010 года, а накануне, 15 октября 2010 года, передаточный акт (баланс) был единогласно утвержден на собрании акционеров ОАО «Львовская пивоварня».
Следующим вопросом повестки дня стало приведение организационно-правовой формы ПБК «Славутич» в соответствие с требованиями Закона Украины «Про акционерные общества». В результате 99% голосов было принято решение о переименовании компании в Публичное акционерное общество «ПБК «Славутич». Соответственно были внесены изменения в Устав предприятия, внутренние документы и положения про филиалы и представительства компании.

Carlsberg Group