Пивной обзор четвертой недели

Рост популярности пива с повышенным содержанием хмеля в США привело к росту цен на хмель с 1,88 дол. за фунт ...

30 Июнь 2014 | Просмотров 4717 | Комментарии

Пивной обзор начала сентября

Средняя цена 1 пинты пива в Великобритании выросла в текущем году на 11 пенсов и достигла 3,19 и 2,8 ...

10 Сентябрь 2012 | Просмотров 4939 | Комментарии

Пивная реклама вне закона

6 июля 2012 года Государственной Думой в третьем чтении были приняты изменения в статью 21 Федерального закона «О рекламе» которые ...

10 Июль 2012 | Просмотров 5979 | Комментарии

ПБК «Славутич» провел собрание акционеров

19 октября 2010 года состоялось собрание акционеров ОАО «ПБК «Славутич». Участники утвердили передаточный акт (баланс) ОАО «Львовская пивоварня» и изменение организационно-правовой формы на Публичное акционерное общество.

В собрании акционеров ОАО «ПБК «Славутич», приняли участие 12 акционеров и их представителей, которые владеют 94% акций компании. Присутствующие рассмотрели ряд вопросов, касающихся передачи имущественных прав и обязанностей ОАО «Львовская пивоварня» компании ОАО «ПБК «Славутич», после чего 99% голосов утвердили передаточный акт (баланс) ОАО «Львовская пивоварня».
Напомним, что процесс перехода предприятий на единую акцию начался летом 2010 года, а накануне, 15 октября 2010 года, передаточный акт (баланс) был единогласно утвержден на собрании акционеров ОАО «Львовская пивоварня».
Следующим вопросом повестки дня стало приведение организационно-правовой формы ПБК «Славутич» в соответствие с требованиями Закона Украины «Про акционерные общества». В результате 99% голосов было принято решение о переименовании компании в Публичное акционерное общество «ПБК «Славутич». Соответственно были внесены изменения в Устав предприятия, внутренние документы и положения про филиалы и представительства компании.

Carlsberg Group