Пивная тонна – кто сможет подн

Вчера, 17 мая 2012 года, в Праге стартовал пивной фестиваль, на котором посетителям пивовары  предлагают попробовать свыше сотни различных сортов ...

18 Май 2012 | Просмотров 5724 | Комментарии

Пивной перерыв в середине Пост

Потоки зеленого пива в пабах по всему миру 17 марта текут рекой. На самом деле, в самой Ирландии этот праздник ...

16 Март 2012 | Просмотров 6203 | Комментарии

Пивной обзор начала и середины

Согласно майской оценки департамента с/х США мировое производство ячменя заметно снизится и приблизится к нормальному уровню, при этом объем ...

19 Май 2014 | Просмотров 4869 | Комментарии

ПБК «Славутич» провел собрание акционеров

19 октября 2010 года состоялось собрание акционеров ОАО «ПБК «Славутич». Участники утвердили передаточный акт (баланс) ОАО «Львовская пивоварня» и изменение организационно-правовой формы на Публичное акционерное общество.

В собрании акционеров ОАО «ПБК «Славутич», приняли участие 12 акционеров и их представителей, которые владеют 94% акций компании. Присутствующие рассмотрели ряд вопросов, касающихся передачи имущественных прав и обязанностей ОАО «Львовская пивоварня» компании ОАО «ПБК «Славутич», после чего 99% голосов утвердили передаточный акт (баланс) ОАО «Львовская пивоварня».
Напомним, что процесс перехода предприятий на единую акцию начался летом 2010 года, а накануне, 15 октября 2010 года, передаточный акт (баланс) был единогласно утвержден на собрании акционеров ОАО «Львовская пивоварня».
Следующим вопросом повестки дня стало приведение организационно-правовой формы ПБК «Славутич» в соответствие с требованиями Закона Украины «Про акционерные общества». В результате 99% голосов было принято решение о переименовании компании в Публичное акционерное общество «ПБК «Славутич». Соответственно были внесены изменения в Устав предприятия, внутренние документы и положения про филиалы и представительства компании.

Carlsberg Group