Пивной обзор конца февраля

Повышены прогнозные оценки объема производства ячменя на 1,1 млн.тонн до 134,7 млн.тонн. Прогноз же по мировой торговле ячменем повышен на ...

27 Февраль 2012 | Просмотров 4687 | Комментарии

Пивная отрасль Великобритании

Опубликованы основные показатели пивного рынка Великобритании. Средняя стоимость пинты по стране составляет ? 2,58 (? 2,95, если вы живете в ...

19 Ноябрь 2010 | Просмотров 5132 | Комментарии

Пивная «Хейнекен» расстанется

По информации издания «Пивная.Ру», Виктор Владимирович Пятко, Вице-президент ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» принял решение с 1 апреля 2012 года покинуть ...

15 Март 2012 | Просмотров 5514 | Комментарии

Фестиваль «Хип-Хоп Движение» от «Балтики Кулер» представил в Минске лучшие рэп-премьеры

23 октября, в субботу на базе НВЦ «Белэкспо» в Минске при поддержке бренда «Балтика Кулер» состоялся долгожданный Фестиваль «Хип-Хоп Движение». Фестиваль стал первым событием подобного масштаба для белорусских поклонников рэп- и хип-хоп-культуры. Всего фестиваль посетило более 5 тыс. человек.

От всех когда-либо проводившихся в Беларуси мероприятий «Хип-Хоп Движение» отличается, прежде всего, размахом: список его участников состоит более чем из двадцати имен. К участию в фестивале приглашены как перспективные молодые исполнители («Тати», Tandem Foundation, «Муза Скат», «Руна», Linda, X-Rate, GF Frederic, Яшар, Coco Staphan, Fredric, MCity, Happy и др.), так и музыканты, уже заслужившие право называться живыми легендами русского рэпа: Баста, Гуф, Хамиль и Змей («Каста»).

Миссия фестиваля «Хип-Хоп Движение» — поиск талантливых  белорусских рэп-исполнителей и помощь в их дальнейшем продвижении. Фестиваль дает молодым коллективам возможность не только заявить о себе, но также выступить на одной сцене со своими кумирами. В связи с тем, что все коммуникации пивоваренной компании «Балтика» ориентированы на совершеннолетнюю аудиторию, к участию в Движении допускаются только граждане Республики Беларусь от 18 лет.

«Фестиваль «Хип-Хоп Движение» задуман как мероприятие, благодаря которому рэп- и хип-хоп культура в Беларуси смогут получить мощный импульс в своем развитии, открыть новые имена и доказать, что качественный белорусский рэп — не миф. Бренд «Балтика Кулер» приветствует прогрессивные идеи в современной молодежной культуре, тема движения вперед созвучна его идеологии. Именно поэтому компания «Балтика» приняла решение поддержать это событие», — отметил Денис Гнатюк, старший менеджер по рекламно-маркетинговым проектам за рубежом ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

Отличительной чертой первого фестиваля «Хип-Хоп Движение» стало обилие премьер: за один вечер были представлены четыре новых альбома. Зрители смогли оценить две новинки от представителей белорусской урбан-сцены — «Руна» и «Муза Скат». Презентация совместного альбома музыкантов из группы «Каста» — Хамиля и Змея — с провокационным названием «ХЗ» стала одним из ключевых событий фестиваля. В Российской Федерации этот диск дебютировал на втором месте в ТОП-25 наиболее продаваемых CD. Благодаря поддержке бренда «Балтика Кулер» белорусские поклонники получили возможность оценить альбом в «живом» исполнении. Свой совместный проект представили также российские рэперы Гуф и Баста. В рамках фестиваля они выступили со своими сольными программами.

В намерения организаторов входит сделать фестиваль «Хип-Хоп Движение» в Беларуси постоянным. При этом, каждый год планируется привлекать к участию в нем все более масштабных исполнителей — вплоть до крупнейших звезд мировой рэп-сцены.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Canadean, Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 60 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. В 2010 году компании «Балтика» исполняется 20 лет. Инновационность – один из основополагающих принципов развития. Это относится как к развитию портфеля брендов - внедрение принципиально новых для рынка России продуктов, видов упаковки, маркетинговых акций, так и к применяемым производственным технологиям, логистике, продажам. На протяжении всех 20 лет компания уделяет особое внимание вопросам качества:  на заводах «Балтики» установлено современное оборудование, внедрены передовые системы менеджмента качества, для производства продукции используется только лучшее сырье. «Балтика» входит в группу компаний Carlsberg.