Баннер

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет (The International Grains Council - IGC)  понизил прогноз на 2011/12 урожая ячменя в мире со 137 до ...

3 Май 2011 | Просмотров 5710 | Комментарии

Далее...

Пивная индустрия в 1850 млн. г

После незначительного снижения в 2009 году, выпуск пива во всем мире вырос в 2010 году на 29 млн. гектолитров, что ...

26 Июль 2011 | Просмотров 6850 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор конца июля

Урожайность озимого ячменя в Великобритании превысил средние показатели и составил 10,02 т/га. Урожайность же ярового ячменя в ходе текущей ...

4 Август 2014 | Просмотров 4155 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Фестиваль «Хип-Хоп Движение» от «Балтики Кулер» представил в Минске лучшие рэп-премьеры

23 октября, в субботу на базе НВЦ «Белэкспо» в Минске при поддержке бренда «Балтика Кулер» состоялся долгожданный Фестиваль «Хип-Хоп Движение». Фестиваль стал первым событием подобного масштаба для белорусских поклонников рэп- и хип-хоп-культуры. Всего фестиваль посетило более 5 тыс. человек.

От всех когда-либо проводившихся в Беларуси мероприятий «Хип-Хоп Движение» отличается, прежде всего, размахом: список его участников состоит более чем из двадцати имен. К участию в фестивале приглашены как перспективные молодые исполнители («Тати», Tandem Foundation, «Муза Скат», «Руна», Linda, X-Rate, GF Frederic, Яшар, Coco Staphan, Fredric, MCity, Happy и др.), так и музыканты, уже заслужившие право называться живыми легендами русского рэпа: Баста, Гуф, Хамиль и Змей («Каста»).

Миссия фестиваля «Хип-Хоп Движение» — поиск талантливых  белорусских рэп-исполнителей и помощь в их дальнейшем продвижении. Фестиваль дает молодым коллективам возможность не только заявить о себе, но также выступить на одной сцене со своими кумирами. В связи с тем, что все коммуникации пивоваренной компании «Балтика» ориентированы на совершеннолетнюю аудиторию, к участию в Движении допускаются только граждане Республики Беларусь от 18 лет.

«Фестиваль «Хип-Хоп Движение» задуман как мероприятие, благодаря которому рэп- и хип-хоп культура в Беларуси смогут получить мощный импульс в своем развитии, открыть новые имена и доказать, что качественный белорусский рэп — не миф. Бренд «Балтика Кулер» приветствует прогрессивные идеи в современной молодежной культуре, тема движения вперед созвучна его идеологии. Именно поэтому компания «Балтика» приняла решение поддержать это событие», — отметил Денис Гнатюк, старший менеджер по рекламно-маркетинговым проектам за рубежом ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

Отличительной чертой первого фестиваля «Хип-Хоп Движение» стало обилие премьер: за один вечер были представлены четыре новых альбома. Зрители смогли оценить две новинки от представителей белорусской урбан-сцены — «Руна» и «Муза Скат». Презентация совместного альбома музыкантов из группы «Каста» — Хамиля и Змея — с провокационным названием «ХЗ» стала одним из ключевых событий фестиваля. В Российской Федерации этот диск дебютировал на втором месте в ТОП-25 наиболее продаваемых CD. Благодаря поддержке бренда «Балтика Кулер» белорусские поклонники получили возможность оценить альбом в «живом» исполнении. Свой совместный проект представили также российские рэперы Гуф и Баста. В рамках фестиваля они выступили со своими сольными программами.

В намерения организаторов входит сделать фестиваль «Хип-Хоп Движение» в Беларуси постоянным. При этом, каждый год планируется привлекать к участию в нем все более масштабных исполнителей — вплоть до крупнейших звезд мировой рэп-сцены.

***

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Canadean, Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 60 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. В 2010 году компании «Балтика» исполняется 20 лет. Инновационность – один из основополагающих принципов развития. Это относится как к развитию портфеля брендов - внедрение принципиально новых для рынка России продуктов, видов упаковки, маркетинговых акций, так и к применяемым производственным технологиям, логистике, продажам. На протяжении всех 20 лет компания уделяет особое внимание вопросам качества:  на заводах «Балтики» установлено современное оборудование, внедрены передовые системы менеджмента качества, для производства продукции используется только лучшее сырье. «Балтика» входит в группу компаний Carlsberg.




Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)