Пивная премьера

«Выпил свои три литра - успокойся», но если серьезно, в конце обсуждения пивной темы Владимир Путин озвучил «сухой остаток»: «Пиво ...

20 Январь 2012 | Просмотров 5000 | Комментарии

Пивная «Хайникен» обнаружила к

Голландские пивовары «Heineken» заявили в минувший четверг, что займутся конкурирующей компанией во главе с одним из бывших сотрудников, подав в ...

29 Июль 2011 | Просмотров 5962 | Комментарии

Пивной рецепт от Хейнекен: нал

Пивной бренд «Хейнекен» и Джеймс Бонд подписали партнерское соглашение о глобальном сотрудничестве 8 февраля 2012 года. Пивная HEINEKEN заявила, что ...

8 Февраль 2012 | Просмотров 6123 | Комментарии

«БАЛТИКА-БАКУ» совместно со STUDIO 2 представляет концерт легендарной диско-группы BONEY M в Азербайджане

28 августа, в субботу при поддержке пивоваренного завода «Балтика-Баку» в клубе Studio 2 night club & resort состоится масштабный open-air в стиле 80-х. Главным событием вечера станет выступление легендарной группы Boney M.

За более чем 30 лет существования Boney M успели выпустить более 800 золотых дисков, продать более 175 тыс. синглов в одной только Англии и даже попасть в книгу рекордов Гинесса. В Баку группа выступит с уже известными хитами 80-х, такими как Sunny, Daddy cool, Ma baker и One way ticket, а также исполнит новые композиции и мегамиксы.

Адам Тлехурай, генеральный директор ООО «Балтика-Баку»:
«Пивоваренная компания «Балтика» регулярно поддерживает десятки культурных мероприятий по всему миру. Мы рады представить Boney M в Азербайджане – легендарный проект, который, уверены, подарит массу положительных эмоций всем пришедшим на концерт бакинцам».

Работая в Азербайджане уже более 2 лет, «Балтика-Баку» принимает активное участие в общественной и культурной жизни страны. В начале августа «Балтика-Баку» организовала для более, чем 4 тыс. бакинцев городской праздник, на котором выступили зажигательная группа «Гала», Марьям Шабанова, Эльшад Хосе и Ройа. Ранее компания явилась партнером и эксклюзивным поставщиком пивоваренной продукции для концерта рэпера Тимати в Баку. В апреле 2010 г. при поддержке «Балтика-Баку» состоялся Конкурс молодых музыкантов-исполнителей Бакинской музыкальной академии им. У.Гаджибейли.  В июле компания выступила генеральным спонсором популярного чемпионата по «Шашлыкам и Барбекью» в Азербайджане. Все вырученные деньги с этого мероприятия организаторы передали в дом сирот. За время деятельности завода «Балтика-Баку» в Хырдалане, компания выплатила в бюджет Азербайджана более 20 млн. манат.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 г. лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Canadean, Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 60 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.

Справка о заводе «Балтика-Баку». Пивоваренный завод в Хырдалане, введенный в эксплуатацию в 1969 году, принадлежал производственному союзу «Баку-Пиво» и был одним из шести крупнейших пивоваренных предприятий СССР. В 1997 году завод перешел в управление французского концерна Group Castel. В мае 2008 года компания «Балтика» и Brasseries Internationales Holding (Eastern) Ltd (BIH Eastern) подписали соглашение о покупке пивоваренного завода в Хырдалане. После одобрения сделки антимонопольным органами Азербайджана, завод вошел в состав компании «Балтика». В мае 2009 года завод «Балтика-Баку» был открыт после реконструкции. В модернизацию предприятия вложено более 20 млн. долларов США. Продукция «Балтики-Баку» занимает около 75% рынка Азербайджана.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»