Пивная статистика третьей неде

Сбор  ячменя в мире в прошлом году был не только меньше в объеме, но и хуже по качеству во многих ...

21 Март 2011 | Просмотров 6405 | Комментарии

Пивную войну ожидают в Украине

В киевской прессе после так называемой «сырной войны» России с Украиной прогнозируют начало «пивной войны», есть предположение, что украинское пиво ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5163 | Комментарии

Пивная пятница

В ночь с пятницы на субботу, 26 июня в четвертом часу утра пивной ресторан «Золотая Вобла» на улице Сущевский ...

28 Июнь 2010 | Просмотров 6568 | Комментарии

Королевское пиво Krusovice – Бриллиант среди чешского пива! Krusovice (Крушовице) - популярная марка чешского пива, провела масштабный рестайлинг на всех экспортных рынках, включая рынок РФ. Изменения затронули форму бутылки, а также дизайн этикетки и фольги на горлышке бутылки; дизайн банок. При этом вкус пива Krusovice не изменился!

Новая бутылка Krusovice имеет тонкое вытянутое горлышко, покрытое фольгой, на которой размещены корона и герб Императора Священной Римской империи Рудольфа II – «R». Наиболее существенные изменения произошли с этикеткой, на которой обновленный логотип Krusovice стал более современным и динамичным, лучше визуализирован, но при этом сохранил символы королевских регалий: корону и медали.

Обновился и дизайн банок, на которых под логотипом Krusovice теперь размещен Пражский Град – резиденция чешских королей и императора Рудольфа II.

Новый подход к визуализации продукта позволит марке Krusovice стать более яркой и узнаваемой на полках магазинов, отобразить характер настоящего чешского пива, унаследовавшего многовековые традиции пивоварения.

В коммуникации бренд будет придерживаться традиционного пути развития с акцентом на королевское наследие и богатую историю.

Чешское пиво Krusovice экспортируется в Россию 11 лет (с 1999 года). Марка позиционирует себя как чешское королевское пиво премиум-класса с отличным сбалансированным вкусом, который прошел проверку временем. Визуальное решение новой упаковки как нельзя лучше соответствует этому позиционированию.

Krusovice (www.krusovice.ru) – чешское пиво премиум-класса. История марки Krusovice началась в 1581 году в городке Крушовице, который расположен между Прагой и курортным городом Карловы Вары, посреди Жатецких хмельников, на расстоянии приблизительно 50 км от Праги. С 1583 г. пивоваренный завод Krusovice принадлежал Императору Священной Римской Империи Рудольфу II, который был восхищен крушовицким пивом настолько, что Krusovice получили статус Королевского пивоваренного завода. Чешское пиво Krusovice любят во всем мире, и число его почитателей постоянно растет. Сочетание хмеля из Жатецкой области, чешского солода, воды из природных источников Крживоклатского леса и традиций чешских пивоваров обеспечивают узнаваемый вкус и аромат, характерный только для пива Krusovice.

Krusovice Imperial (Крушовице Империал) - пиво золотистого цвета с приятной горчинкой и стойкой пеной. Варится по технологии низового брожения из превосходного чешского солода с использованием воды из чистейших природных источников Крживоклатского леса по традиционной чешской рецептуре.

Произведено на Королевском пивоваренном заводе Krusovice, Чешская Республика. Плотность 12%. Крепость 5 %
Krusovice Cerne (Крушовице Черне) - темное пиво с насыщенным карамельным вкусом и легким хмелевым ароматом. Низкое содержание алкоголя, всего лишь 3,8%, смягчает вкус, а хмель из Жатецкой области придает ему тонкую горчинку. Традиционный продукт Королевской пивоварни Krusovice, производится уже более 100 лет.

Произведено на Королевском пивоваренном заводе Krusovice, Чешская Республика.
Плотность 10%. Крепость 3,8 %

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»