Пивной обзор третьей недели ию

16 июля состоялся официальный запуск пивоварни SABMiller в Намибии (в Okahandja). Строительство было начато в середине 2013 и завершено ...

20 Июль 2015 | Просмотров 8537 | Комментарии

Пивной обзор за вторую неделю

По оценке Morgan Stanley  рост цен на сырье приведет в 2011 к повышению цен на продовольствие в среднем от ...

11 Апрель 2011 | Просмотров 5874 | Комментарии

Пивная индустрия в 1850 млн. г

После незначительного снижения в 2009 году, выпуск пива во всем мире вырос в 2010 году на 29 млн. гектолитров, что ...

26 Июль 2011 | Просмотров 6854 | Комментарии

Юбилейный фестиваль «Балтика» - 20 лет с Россией!» состоится 21 августа, на площади у Морского порта

21 августа, в субботу, с 14-00 до 22-00 часов на площади у Морского порта, на набережной города Сочи, состоится юбилейный фестиваль «Балтика» — 20 лет с Россией!» для жителей и гостей жемчужины Черноморского побережья. На празднике будет представлена вся линейка безалкогольных напитков компании.

В специальных зонах посетителям представят новые бренды: квас двух вкусов «Хлебный край» и «Хлебный край 7 злаков», энергетический напиток Flash, три вкуса лимонадов Crazy и питьевую воду «Живой ручей». Гостей фестиваля ждут акции и конкурсы от «Балтики», а изюминкой праздника станет выступление групп «БИ-2», «Смысловые галлюцинации», а также других музыкальных коллективов.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»