Баннер

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет опубликовал ноябрьский 5-летний прогноз глобального зернового баланса. Перспективы спроса и предложения на ячмень по прогнозам ...

1 Декабрь 2014 | Просмотров 3907 | Комментарии

Далее...

Пивные барьеры в агропроме

В Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в конце прошлой недели состоялось третье заседание Консультативного комитета по агропромышленному комплексу. Одним из ключевых  ...

16 Апрель 2013 | Просмотров 4775 | Комментарии

Далее...

Пивная заводит семейный разгов

Международный день защиты детей отмечается в России 1 июня, а что может быть общего между пивными магнатами и сегодняшним детством? ...

1 Июнь 2012 | Просмотров 4929 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Корпоративный университет «Балтики» поделился опытом с представителями профессионального HR-сообщества

Корпоративный университет «Балтики» поделился опытом с представителями профессионального HR-сообществаВ штаб-квартире пивоваренной компании «Балтика» прошла встреча по обмену опытом и лучшими практиками в области управления персоналом (бенчмаркинг визит). На встрече присутствовали представители крупных компаний и банков, таких как «Малакут», «Балтика», «Видео Интернешнл», «Райффайзен банк», «Ренессанс Страхование», «Абсолют банк», «Сибур».

Компания «Балтика» была выбрана не случайно – здесь не первый год работает Корпоративный университет, который развивает сотрудников по нескольким направлениям (факультетам): профессиональному, производственно-техническому, успешных продаж, бизнес-навыков, лидерства и управления. В 2012 году Корпоративный университет «Балтики» стал призером премии Trainings INDEX 2012 в номинации «Эффективное решение в области обучения, развития и повышения результативности персонала». Профессиональная премия была вручена за проект «Передача знаний, как система повышения квалификации производственного персонала в компании».

Надя Минде, вице-президент по персоналу пивоваренной компании «Балтика»: «В нашей компании главная ценность – это люди. Корпоративный университет представляет возможности профессионального развития и повышения квалификации, причем в качестве тренеров у нас зачастую выступают сами сотрудники, которым интересно развиваться в разных направлениях. Приятно, что деятельность Корпоративного университета высоко оценена профессионалами. И мы горды принимать коллег по HR из других компаний у себя, делиться своим опытом, знакомиться с практиками, принятыми в управлении персоналом в других компаниях».

Наталья Гришакова, начальник управления «Малакут HR – исследования и решения»: «Посещение компании «Балтика» прошло в рамках бенчмаркинг визитов проекта HumanCapital INDEXes, которые мы реализуем с текущего года. Бенчмаркинг визиты – это посещение компании, открытой к обмену опытом, в которой наилучшим образом развит интересующий посетителя HR аспект. Подобные встречи давно стали принятой практикой в мировом и российском сообществе, и мы рады, что одной из площадок для обмена опытом стала «Балтика», успешно использующая международный опыт и разрабатывающая свой собственный путь в области управления персоналом».

Гости «Балтики» обсудили практики обучения и развития руководителей, внешнее обучение, формирование кадрового резерва, управление эффективностью и возможные варианты оценки деятельности сотрудников. Особый акцент делался на вопросы передачи знаний и «воспитание» внутренних тренеров.

Кроме того, в этот день HR-профессионалы смогли не только обсудить рабочие вопросы, но и познакомиться с компанией подробнее – вице-президент по персоналу Надя Минде рассказала о «Балтике» и Carlsberg Group, а затем гости получили возможность увидеть процесс производства пива и попробовать различные «балтийские» сорта, в том числе и новинки.

***
ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group.  Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

Пивоваренная компания «Балтика» обладатель премий: HR-БРЕНД ГОДА-2007 в номинации «Лучший работодатель в секторе FMCG: продукты питания, напитки», «Гран-при в потребительском секторе» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2008 и Гран-при в номинации «Управление человеческими ресурсами» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2010, Trainings INDEX’09 в сфере корпоративного обучения, а также победитель конкурса «Лучший кадровый проект» в номинациях «Лучший антикризисный проект» (2009), «Лучший инновационный проект» (2010) и «Лучший кадровый проект по изменению в системе управления человеческими ресурсами» (2011). Корпоративный университет «Балтики» - призер Trainings INDEX-2012 в номинации «Эффективное решение в области обучения, развития и повышения результативности персонала».

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)