Пивная заводит семейный разгов

Международный день защиты детей отмечается в России 1 июня, а что может быть общего между пивными магнатами и сегодняшним детством? ...

1 Июнь 2012 | Просмотров 5029 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Согласно данным Государственной службы статистики, экспорт зерновых культур из Украины в январе-октябре 2013 г. сставил $4,553 млрд., что на 14,7% ...

16 Декабрь 2013 | Просмотров 4372 | Комментарии

Пивные амбиции в московской тр

Московская Пивоваренная Компания выпустила на российский рынок новую премиальную марку пива под названием «Хамовники». За три года компания планирует инвестировать ...

7 Сентябрь 2012 | Просмотров 6193 | Комментарии

Пивоварня Efes Rus в Новосибирске открыта для посетителей

В рамках общероссийской акции «Открытые пивоварни», проводимой Союзом российских пивоваров, компания Efes Rus открывает двери своего новосибирского завода для всех желающих 8 июня. Посетить завод и своими глазами увидеть, как варится пиво, сможет каждый совершеннолетний поклонник этого замечательного напитка.

Экскурсией по пивоваренному заводу в Новосибирске будут руководить настоящие профессионалы. Пивовары с многолетним опытом расскажут, как отобрать солод и получить сусло, как работать с котлом и что следует учитывать в процессе розлива, а также поделятся некоторыми секретами рецептуры пива.

Записаться на экскурсию можно на официальном сайте Союза российских пивоваров: http://www.beerunion.ru/openday/

Экскурсия пройдет 8 июня на пивоваренном заводе Efes Rus в Новосибирске, расположенном по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, п. Элитный, Советское шоссе 1

Мы ждем в гости всех любителей и ценителей пива, а также любознательных жителей Новосибирска, которым интересны технологии приготовления пенного напитка!

Объединенная группа Efes Rus (www.efesrus.ru) – компания, созданная в результате стратегического альянса двух крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu Efes.  Efes Rus является второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. В состав Efes Rus входят восемь пивоваренных заводов - в Москве, Калуге, Ростове, Уфе, Казани, Новосибирске, Ульяновске и Владивостоке. В портфель торговых марок группы входят: Efes Pilsener,  Miller Genuine Draft,  «Старый Мельник», Velkopopovicky Kozel, «Белый Медведь», «Сокол», Redd’s, «Золотая Бочка», «Жигулевское», Warsteiner, Bavaria, ESSA и другие.