Пивная ПЭТ тара безопасна, еще

31 Октябрь 2011 | Просмотров 15841 | Комментарии

Пивная международная конференц

28 октября 2011 года в Москве в «Президент-отеле» (Б. Якиманка 24) пройдет международная конференция «Стратегия развития пивоваренной отрасли в современных ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 5840 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 3780 | Комментарии

Пивоварня Efes Rus в Новосибирске открыта для посетителей

В рамках общероссийской акции «Открытые пивоварни», проводимой Союзом российских пивоваров, компания Efes Rus открывает двери своего новосибирского завода для всех желающих 8 июня. Посетить завод и своими глазами увидеть, как варится пиво, сможет каждый совершеннолетний поклонник этого замечательного напитка.

Экскурсией по пивоваренному заводу в Новосибирске будут руководить настоящие профессионалы. Пивовары с многолетним опытом расскажут, как отобрать солод и получить сусло, как работать с котлом и что следует учитывать в процессе розлива, а также поделятся некоторыми секретами рецептуры пива.

Записаться на экскурсию можно на официальном сайте Союза российских пивоваров: http://www.beerunion.ru/openday/

Экскурсия пройдет 8 июня на пивоваренном заводе Efes Rus в Новосибирске, расположенном по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, п. Элитный, Советское шоссе 1

Мы ждем в гости всех любителей и ценителей пива, а также любознательных жителей Новосибирска, которым интересны технологии приготовления пенного напитка!

Объединенная группа Efes Rus (www.efesrus.ru) – компания, созданная в результате стратегического альянса двух крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu Efes.  Efes Rus является второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. В состав Efes Rus входят восемь пивоваренных заводов - в Москве, Калуге, Ростове, Уфе, Казани, Новосибирске, Ульяновске и Владивостоке. В портфель торговых марок группы входят: Efes Pilsener,  Miller Genuine Draft,  «Старый Мельник», Velkopopovicky Kozel, «Белый Медведь», «Сокол», Redd’s, «Золотая Бочка», «Жигулевское», Warsteiner, Bavaria, ESSA и другие.