Исследования пивной культуры

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить ...

6 Июль 2011 | Просмотров 19711 | Комментарии

Пивная Carlsberg отчиталась по

21 Февраль 2011 | Просмотров 17324 | Комментарии

Пивной обзор первой недели фев

По прогнозам американских экспертов производство ячменя в Канаде в 2014/15 сократится до 8,7 млн.тонн (10.2 в 2013 и 8.0 ...

10 Февраль 2014 | Просмотров 4713 | Комментарии

Пивоварня Хейнекен открывает двери в День Пивовара

7 июня, накануне Дня пивовара, компания HEINEKEN в России приглашает гостей на свои заводы.

На всех восьми пивоварнях компании от Калининграда до Хабаровска пройдут экскурсии на производствах и профессиональные дегустации.

Акция проходит в рамках проекта «Открытые Пивоварни» вот уже второй год.  Пивоварни компании HEINEKEN в Санкт-Петербурге и Хабаровске, Новосибирске и Стерлитамаке, Нижнем Новгороде и Калининграде, Иркутске и Екатеринбурге будут открыты для посещения.

Любой желающий, достигший совершеннолетия, может записаться на экскурсию на производство в своем городе и увидеть своими глазами процесс приготовления пива, узнать, как выбираются ингредиенты для варки разных сортов пива, а также пообщаться с квалифицированными специалистами, которые знают и любят свое дело. После знакомства с производством посетителей ожидает встреча со специалистами по качеству и профессиональная дегустация пива. Желающие смогут сфотографироваться и получить фирменные фотографии в подарок.

На Пивоварне Хейнекен в нашем городе – Санкт-Петербурге – экскурсии пройдут с 11.00 до 17.00.

«Это прекрасная инициатива Союза Пивоваров, которую мы с радостью поддержали», - говорит Олег Боков, директор филиала «Пивоварня Хейнекен». Наша пивоварня – современное производство, на которой гости смогут познакомиться с передовыми технологиями пивоварения. Пройдя по экскурсионному маршруту, каждый сможет узнать о том, как готовиться пиво, выбираются ингредиенты для варки разных сортов и как обеспечивается  контроль качества на каждом этапе, а также понять, какое увлекательное путешествие пиво проходит «от зерна до барной стойки».  И, конечно, каждый сможет принять участие в профессиональной дегустации пива. Мы с нетерпением ждем гостей на нашу пивоварню».

Узнать о подробностях акции и записаться на экскурсии можно по телефону горячей линии  8 800 333 33 03 (звонок по России бесплатный) или на сайте Союза Российских Пивоваров  http://beerunion.ru/openday/visitors/.

Присоединяйтесь и следите за новостями на нашей странице HEINEKEN в Facebook!

Здесь вы сможете узнать интересные факты, просмотреть фотографии и отчет с мероприятия.

Cправка о проекте
«Открытые пивоварни» - это акция Союза Российских Пивоваров, проходящая на пивоваренных заводах более чем в 30 городах России. В свой профессиональный праздник ведущие пивоваренные компании и малые производства объединились, чтобы продемонстрировать потребителям и всему обществу, что пивоваренная отрасль открыта и прозрачна, что в России современные пивоваренные заводы с передовыми технологиями и инновациями, прекрасные специалисты, знающие свое дело, и самое главное - высочайшее качество продукции, которым мы гордимся.

Справка о компании
ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» - российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. –  лидирующей   международой пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России.

В портфеле компании на сегодняшний день 29 брендов среди которых  такие известные международные бренды как  Heineken, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво». Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдени высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки.

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива.