Пивная «Козловна» в России

16 и 17 июня 2012 года в саду «Эрмитаж» издательство «Вокруг Света» под открытым небом проводит «Второй Фестиваль мировой еды». ...

15 Июнь 2012 | Просмотров 7339 | Комментарии

Пивная марка «Володя и медведи

На следующий день после окончания выборов, 5 декабря 2011 года, Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил незаконность решения Роспатента в отказе ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 5091 | Комментарии

Наркологами по пиву

Предметом разбирательства стали высказывания главного специалиста нарколога: «например, есть 16-18 градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт», «практически везде ...

25 Февраль 2010 | Просмотров 5306 | Комментарии

«САН ИнБев» приглашает!

Пивоваренные заводы «САН ИнБев» открывают свои двери в рамках III общероссийской акции Союза российских пивоваров «Открытые пивоварни»С 16 по 21 июня 2014 года в 26 городах России пройдет Третья общероссийская акция Союза российских пивоваров «Открытые пивоварни» под эгидой «Пиво: натуральный продукт, высокое качество сырья и ингредиентов». В рамках данной инициативы будут организованы экскурсии на предприятия ОАО «САН ИнБев» в Ангарске, Волжском, Иваново, Клину, Омске и Саранске. Все совершеннолетние посетители смогут увидеть процесс пивоварения собственными глазами, а также  узнать интересную и полезную информацию и о самом продукте, и о нюансах его производства.

Экскурсионный маршрут включает в себя все основные производственные подразделения. Посетители увидят работу персонала и оборудования, получат возможность оценить уровень промышленной и пищевой безопасности, сырье, из которого изготавливается пиво, узнать,  как обеспечивается высокое качество продукта и лично убедиться в недостоверности мифов, которыми окутано производство пива в России.

Немаловажно, что в ходе посещения гости отдельно рассмотрят вопросы культуры ответственного употребления алкоголя. Формирование культуры ответственного потребления алкоголя – одно из приоритетных направлений программы социальной ответственности компании «САН ИнБев» и неотъемлемая часть проекта «Открытые пивоварни».

Пивоваренные заводы «САН ИнБев» открывают свои двери в рамках III общероссийской акции Союза российских пивоваров «Открытые пивоварни»Поскольку пивоварение неотъемлемо связано с сельским хозяйством, посетители экскурсий узнают не только о процессе пивоварения, но и о том, как производят и где выращивают натуральное сельскохозяйственное сырье для пивоваренных производств, какие факторы влияют на вкус пива и многое другое.

Предприятия-участники акции выпускают качественную продукцию и готовы вновь открыто показать всем желающим высокий уровень производственных стандартов, работу технологов, рассказать о рецептуре различных сотов,  и продемонстрировать, что российское пиво является на 100% натуральным продуктом, производимым на современном высокотехнологичном оборудовании из высококачественного сырья.

Для всех посетителей Союз российских пивоваров подготовил специальный выпуск брошюры «Пиво и еда», где собраны лучшие мировые рецепты блюд, которые идеально сочетаются с теми или иными сортами пива.

Акция пройдет на 28 пивоваренных производствах – в Ангарске, Владикавказе, Волжском, Воронеже, Иванове, Калуге, Кирове, Клину, Красноярске, Курсе, Майкопе, Москве, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саранске, Ставрополе, Томске, Туле, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле.

Всего с 16 по 21 июня в этих городах пройдет около 150 экскурсий по пивоваренным производствам.

Пивовары ждут всех совершеннолетних посетителей, предварительно оформивших заявку на сайте Союза российских пивоваров www.beerunion.ru. Для прохода на производство экскурсантам необходимо при себе иметь паспорт.

Акция «Открытые пивоварни» ведет свою историю с 2012 года. Ее проведение приурочено к Дню пивовара, который отмечается каждую вторую субботу июня и  в этом году выпадает на 14 июня.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.
В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru