Баннер

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 4650 | Комментарии

Далее...

Пивная тема фильма раскрыта в

Вчера в московском метро (вид транспорта, где до сих пьют пиво до и после 23.00) корреспондент Пивная.Ру увидел бутылку пива ...

16 Ноябрь 2011 | Просмотров 6568 | Комментарии

Далее...

Пивной ячмень 2 неделя ноября

На прошедшей неделе были опубликованы данные очередного прогноза объема потребления пива (канадские аналитики), согласно которым к 2013 в мире ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 6867 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Природа города глазами Пермских фотографов

Природа города глазами Пермских фотографовПермь, 10 июня 2014 г. – объявлены победители Третьего городского экологического фотоконкурса «Спасти и сохранить - 2014», посвящённого году экологической культуры в Пермском крае и приуроченного к празднованию Всемирного дня охраны окружающей среды. Организатором Конкурса выступила компания ОАО «САН ИнБев» при поддержке Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края, Управления по экологии и природопользованию Администрации города Перми и Пермского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Центр экологической политики и культуры» (ПРО ООО «ЦЭПК»).

Природа города глазами Пермских фотографовВ конкурсе приняли участие 55 фотографов, среди них любители и профессионалы в возрасте от 18 лет, проживающие на территории города Перми и Пермского края. На суд экспертного совета было представлено порядка 170 фотографий в четырёх номинациях: «Зеленый пояс Перми», «В мире животных», «Магия воды», «На лоне природы». Помимо этого фотоработы оценивались в специальной номинации «Экология пространства», посвящённой Году экологической культуры в Пермском крае. А интернет-голосование пользователей социальной сети «ВКонтакте» определило победителя в номинации «Общественное признание».

Природа города глазами Пермских фотографовЗадачи конкурса – это в первую очередь привлечение внимания фотолюбителей к миру природы города, и содействие формированию ответственного отношения за сохранение уникального природного наследия Перми. Тема конкурса традиционна - уникальный мир природы города и взаимоотношения природы и человека, формирование гуманного отношения к природному городскому окружению средствами художественной фотографии.
 
«Охранять природу - значит охранять Родину». Сказано не мной, но на тему сегодняшнего дня. Фотоконкурс - это тоже форма охраны природы, способная привлечь внимание к сохранению «живой» природы», - говорит Начальник управления по охране окружающей среды Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края Харун Людмила Ивановна.

Традиционно церемония награждения победителей Конкурса и фотовыставка лучших конкурсных работ состоялась в сквере у Пермского государственного театра Кукол. Призёры и победители в каждой номинации были награждены дипломами, фото мини-буками, подарочными сертификатами на печать 500 фотографий и специальными призами от партнёров конкурса.

Природа города глазами Пермских фотографовЧлены экспертного совета объявили победителей: «Зеленый пояс Перми» – Коваль Дмитрий «Дорога на Пермь», «В мире животных» - Лобова Ксения «Вверх», «Магия воды» - Батракова Арина «Камская стихия», «На лоне природы» - Парамонова Мария «Игра в прятки», специальная номинация «Экология пространства» - Макогон Мария «Чистый лес – совесть туриста». Наибольшее число голосов в номинации «Общественное признание получила работа «Мир под ногами», автор Тутынин Алексей. Безусловно, главной интригой Церемонии стало оглашение имени обладателя Гран-при Конкурса. Им стала Лобова Ксения с фотографией «Вверх».

«Подобные акции помогают не только формировать бережное отношение к природе, но и подчеркивают уровень экологического сознания разных групп населения, а также стремление поспособствовать развитию благоприятной  природной среды и поддержанию уникального для города биологического разнообразия Перми», - говорит заместитель начальника Управления по экологии и природопользованию Администрации города Перми Третьяков Лев Борисович.

Природа города глазами Пермских фотографовПо окончанию церемонии гости приняли участие в уникальном мастер-классе по использованию студийных технологий на натурной съемке. Председатель экспертного совета Конкурса, президент Гильдии профессиональных пермских фотографов Владимир Герасимов рассказал о необходимости использования студийного света на пленере и о технических характеристиках студийного оборудования для работы «в поле». Все желающие сделали пробную фотосессию с моделью и студийным освещением.

Лучшие фотографии участников будут размещены на сайте «Природа Пермского края» www.permecology.ru и включены в справочно-информационные издания Управления по экологии и природопользованию Администрации города Перми. Имена авторов фотографий будут указаны при их дальнейшем воспроизведении.  

Природа города глазами Пермских фотографовНапомним, что впервые Конкурс состоялся в 2012 году. В прошлом году Конкурс собрал 62 фотографа из числа любителей и профессионалов, которые представили 153 фотографии.

«В нашей компании этот проект стал частью мероприятий, направленных на реализацию философии «Better World» («Лучший мир»)», - комментирует исполнительный директор Пермского филиала ОАО «САН ИнБев» Дмитрий Перминев, – фотоконкурс стал очередным вкладом в повышение экологических стандартов деятельности компании и проектом, в котором проявляется искренняя забота об окружающей среде».

***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.


«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)