Пивная ночь

В прошедшую субботу «Ночь музеев» прошла на многих пивоваренных предприятиях. Для тех, кто в эту ночь решил не просто прикоснуться ...

21 Май 2012 | Просмотров 5265 | Комментарии

Пивной обзор начала марта

В 2012/13 Украина экспортировала 18,2 млн.тонн зерна, что на 5 млн.тонн выше аналогичного периода в прошлом сезоне. На долю ячменя ...

11 Март 2013 | Просмотров 4433 | Комментарии

Пивная отрасль Великобритании

Опубликованы основные показатели пивного рынка Великобритании. Средняя стоимость пинты по стране составляет ? 2,58 (? 2,95, если вы живете в ...

19 Ноябрь 2010 | Просмотров 5122 | Комментарии

AB InBev намерена сократить количество выбросов углекислого газа в сфере логистики на 15%Anheuser-Busch InBev сегодня опубликовала новую Глобальную экологическую цель компании: сократить объемы эмиссии углекислого газа в сфере логистики на 15% до 2017 года. В поддержку достижения новой цели, компания внедрит большое количество новых методик расчета и популяризирует новые практики в 24 странах мира.

Новая цель дополнила заявленные экологические цели AB InBev, касающиеся экономного потребления воды и развития сельского хозяйства, снижения энергопотребления и выбросов углекислого газа на производстве, а также утилизации отходов производства. Первые промежуточные результаты были опубликованы в Глобальном отчете по корпоративной социальной ответственности.

AB InBev намерена сократить количество выбросов углекислого газа в сфере логистики на 15%Что касается логистики за пределами производственных мощностей, сокращение должно составить в итоге около 230 000 тонн углекислого газа. Компания оценивает, что достижение этой цели позволит обеспечить до 200 млн. долларов экономии.

Программа включает в себя использование альтернативных источников энергии, приборов для «разумного» вождения и высокоэффективного грузового транспорта. Компания AB InBev продолжит сотрудничество в сфере логистики со своими партнерами и клиентами, внедряя лучшие практики, такие как программа совместного использования транспорта, функционирующая в США и Бразилии.

Анонсирование цели совпало с празднованием компанией 6-й годовщины Всемирного дня защиты окружающей среды ООН, который традиционно проводится 5 июня. В 2013 году, более 67 000 сотрудников приняли участие в 1 042 проектах, связанных с экологией, по всему миру.

AB InBev намерена сократить количество выбросов углекислого газа в сфере логистики на 15%ОАО «САН ИнБев», российское подразделение AB InBev, реализует множество инициатив, посвящённых Всемирному дню охраны окружающей среды ООН, по всей территории России. В частности:

* Начиная с «Международного дня воды ООН» (22 марта) сотрудники компании проводят серию субботников и других экологических мероприятий в домашних регионах. За этот период корпоративные волонтеры сделали свой вклад в защиту окружающей среды в 7 городах России, привлекли более 500 внешних участников и более 30 партнёрских организаций. Общий результат программы – собрано более 10 000 мешков с бытовыми отходами и посажено свыше 300 деревьев и кустарников.

AB InBev намерена сократить количество выбросов углекислого газа в сфере логистики на 15%* В этом году в рамках существующей программы «экскурсий на заводы», по всей России были проведены специальные «ЭКО-туры на пивоварню». Во время экскурсий совершеннолетние посетители узнали о подходе «САН ИнБев» к достижению 8 глобальных целей по охране окружающей среды на производстве.

* 30 мая 2014 года, в рамках программы мероприятий, приуроченных к Всемирному дню окружающей среды ООН, сотрудники Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» вместе с волонтерами из других предприятий Волгоградской области, приняли участие во Всероссийской акции «Нашим рекам и озерам — чистые берега».

* 5 июня в Перми прошел Третий городской экологический фотоконкурс «Спасти и сохранить - 2014», посвящённый Году экологической культуры в Пермском крае, и приуроченный к празднованию Всемирного дня охраны окружающей среды. Проект прошел при поддержке Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края, Управления по экологии и природопользованию Администрации города Перми и Пермского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Центр экологической политики и культуры» (ПРО ООО «ЦЭПК»).

AB InBev намерена сократить количество выбросов углекислого газа в сфере логистики на 15%* Сотрудники Омского филиала «САН ИнБев» и представители блогосферы Омска  вышли на традиционную экологическую акцию в природный парк «Птичья Гавань в рамках социальной программы  «Нам здесь жить!».

* 19 мая Ангарский филиал ОАО «САН ИнБев» открыл очередной год в реализации долгосрочной социальной программы «Нам здесь жить!» весенним субботником. В течение апреля, мая и июня мероприятия по уборке и благоустройству территорий, организованные силами сотрудников Ангарского филиала «САН ИнБев», прошли на нескольких площадках: в пойме реки Китой, на прилегающей к заводу территории и в п. Листвянка.

Стратегия «Анхойзер-Буш ИнБев» по корпоративной социальной ответственности  сфокусирована на развитии следующих направлений: «Ответственное потребление пива», «Защита окружающей среды», а также на активном участии в «Развитии общества, в котором мы живем».

AB InBev намерена сократить количество выбросов углекислого газа в сфере логистики на 15%Компания «Анхойзер-Буш ИнБев», которую на российском рынке представляет ОАО «САН ИнБев», является членом Глобального договора ООН. В рамках стратегии компания соблюдает «Цели развития тысячелетия», одна из которых «обеспечить экологическую стабильность, сокращая пользование природными ресурсами».