Пивные поднимают цены

В канун рождественских праздников начали поступать сообщения о подъеме цен на пиво в 2011 году. Как снежный ком растет количество ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6248 | Комментарии

Пивной обзор начала сентября

По данным УкрАгроКонсалт за август 2013г. Россия экспортировала 403,74 тыс. тонн ячменя. Это лишь на 10% меньше, чем за июль, ...

16 Сентябрь 2013 | Просмотров 4815 | Комментарии

Пивную тару в ПЭТ приговорили

27 апреля  в ходе «Правительственного часа» в Совете Федерации «О мерах по государственному регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции в ...

27 Апрель 2012 | Просмотров 5512 | Комментарии

BUD объявляет об открытии BUD-отеля Pestana в Рио-де-Жанейро, Бразилия

BUD-отель Pestana в Рио-де-Жанейро откроет свои двери для фанатов футбола. Это место позволит в течение Чемпионата мира по футболу 2014 быть в самой гуще событий: гостей ждут концертная площадка, футбольные звезды, выступления знаменитостей и многое другое.

BUD откроет очередную уникальную фан-зону в рамках основных глобальных спортивных мероприятий: в этот раз – для спортсменов и фанатов в Рио-де-Жанейро BUD, официальный пивной спонсор турнира, создает самое горячее место на пляже Копакабана для эксклюзивных мероприятий во время Чемпионата мира по футболу 2014.

12 июня BUD расстелет красную ковровую дорожку в день открытия отеля, на котором эксклюзивно выступит всемирно известный DJ Nicky Romero. Музыка продолжит звучать на протяжении всего турнира в серии концертов. В числе хэдлайнеров значатся одни из самых популярных исполнителей электронной танцевальной музыки: Zedd, Major Lazer, Above & Beyond и другие.

BUD-отель Pestana предложит невероятное слияние развлечений и спорта, подпитанное участием легендарных игроков Чемпионата мира по футболу.

Гостей отеля ждут захватывающий дух вид на знаковый пляж Копакабана в Рио-де-Жанейро, крытый и открытый бары, бассейн на крыше, музыкальная сцена, лаунж-зоны, вечеринки в партнерстве с брендами мирового уровня и многое другое.