Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 6234 | Комментарии

Пивная САБМиллер дает соцрекла

100 плакатов социальной рекламы «Алкоголь и вождение несовместимы» размещены на биллбордах размером 6х3 м по основным московским магистралям и центру ...

13 Январь 2011 | Просмотров 6484 | Комментарии

Пивная невеста Фостерс

В пятницу 3 июня акции Forster’s рано утром поднялись до 7%, поднимая стоимость крупнейшего пивовара Австралии с $ 8,9 млрд. ...

3 Июнь 2011 | Просмотров 5555 | Комментарии

BUD объявляет об открытии BUD-отеля Pestana в Рио-де-Жанейро, Бразилия

BUD-отель Pestana в Рио-де-Жанейро откроет свои двери для фанатов футбола. Это место позволит в течение Чемпионата мира по футболу 2014 быть в самой гуще событий: гостей ждут концертная площадка, футбольные звезды, выступления знаменитостей и многое другое.

BUD откроет очередную уникальную фан-зону в рамках основных глобальных спортивных мероприятий: в этот раз – для спортсменов и фанатов в Рио-де-Жанейро BUD, официальный пивной спонсор турнира, создает самое горячее место на пляже Копакабана для эксклюзивных мероприятий во время Чемпионата мира по футболу 2014.

12 июня BUD расстелет красную ковровую дорожку в день открытия отеля, на котором эксклюзивно выступит всемирно известный DJ Nicky Romero. Музыка продолжит звучать на протяжении всего турнира в серии концертов. В числе хэдлайнеров значатся одни из самых популярных исполнителей электронной танцевальной музыки: Zedd, Major Lazer, Above & Beyond и другие.

BUD-отель Pestana предложит невероятное слияние развлечений и спорта, подпитанное участием легендарных игроков Чемпионата мира по футболу.

Гостей отеля ждут захватывающий дух вид на знаковый пляж Копакабана в Рио-де-Жанейро, крытый и открытый бары, бассейн на крыше, музыкальная сцена, лаунж-зоны, вечеринки в партнерстве с брендами мирового уровня и многое другое.