Баннер

Пивной обзор начала марта

В 2012/13 Украина экспортировала 18,2 млн.тонн зерна, что на 5 млн.тонн выше аналогичного периода в прошлом сезоне. На долю ячменя ...

11 Март 2013 | Просмотров 4449 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели июн

Июньский прогноз Департамента с/х США по совокупному объему производства ячменя в текущем сезоне практически дает схожую с Международным зерновым советом ...

17 Июнь 2013 | Просмотров 4378 | Комментарии

Далее...

Пивная голодовка вернулась за

Забастовка рабочих филиала «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге отметила свой пятилетний юбилей. Первая забастовка «по-итальянски» (когда работники формально подходят к своим ...

17 Январь 2012 | Просмотров 4737 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«САН ИнБев»: уникальная программа «Производственной стажировки» для выпускников ВУЗов

«САН ИнБев»: уникальная программа «Производственной стажировки» для выпускников ВУЗовОдна из крупнейших пивоваренных компаний России, ОАО «САН ИнБев», предоставила выпускникам вузов возможность участия в Программе производственной стажировки. Отбор в Программу проходит на конкурсной основе. Самые успешные за 7 месяцев стажировки смогут получить современный производственный опыт в представительствах компании в России и Бельгии.

Во время программы выплачивается заработная плата и предоставляется дополнительный компенсационный пакет.

Эта уникальная программа, разработанная специально для молодых специалистов, готовых управлять своим будущим и желающих начать увлекательное профессиональное путешествие в сфере управления производством и логистики с одним из лучших работодателей страны. Программа предназначена для амбициозных и готовых достигать выдающихся результатов выпускников, получающих техническое/ технологическое/ пищевое/ химическое/ биологическое/ логистическое образование в этом году или получивших его не более двух лет назад, владеющих английским языком на уровне upper-intermediate и выше.

Отбор на программу проходит с мая по июль 2014 года и состоит из нескольких этапов: конкурс резюме; телефонное интервью; центр оценки (тестирование, бизнес игра, интервью); собеседование с руководством компании.

Для участников, показавших лучшие результаты во время вступительных испытаний, первый этап стажировки начнётся в конце августа 2014 года, в главном офисе  компании AB InBev Europe в г.Лёвен (Бельгия). Там стажёры познакомятся с корпоративной культурой, стратегией и структурой компании. Затем, в течение 20 недель, перемещаясь по регионам России, участники программы погрузятся в функции производства, пройдут серию тренингов, выполнят проекты и определятся с направлением для дальнейшего развития. Участники детально изучат: пивоваренное и солодовенное производство; производственную логистику и дистрибуцию; работу технических служб; упаковочное производство; вопросы качества, охраны труда, экологии и окружающей среды; проектный менеджмент; вопросы технического развития и инноваций.

Во время стажировки максимально проявить себя помогают наставники, руководители и коллеги, которые регулярно взаимодействуют с участниками программы.
По окончании 7 месяцев интенсивного обучения и реализации своего потенциала, проявившие и зарекомендовавшие себя выпускники,  выйдут на свои первые позиции в компании на производстве.

Уникальная Программа производственной стажировки «САН ИнБев» существует в России более 12 лет. На данный момент в ней приняли участие более 70 квалифицированных специалистов. Программа позволяет не только получить бесценный опыт, умения и навыки, но и дает отличный старт карьере. Несколько топ-менеджеров компании «САН ИнБев» являются выпускниками этой программы.

Валерий Мусоркин, руководитель смены упаковочного производства (Саранский филиал «САН ИнБев»), выпускник программы в 2013 году: «Я управляю командой, состоящей из 35 человек, отвечаю за решение возникающих проблем, а также поиск путей улучшения работы. Мой совет студентам и выпускникам: ищите новые возможности, вдохновение, впитывайте знания из всего, что окружает! Держитесь своего курса – только действуя, вы сможете узнать, правильно поступили или нет. Ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает. Судьба любит смелых!»

Александр Ларичев, руководитель смены упаковочного производства (Волжский филиал «САН ИнБев»), выпускник программы в 2013 году: «Для меня стажировка предоставила возможность познакомиться с успешными сотрудниками, узнать историю их карьеры, получить опыт управления проектами и людьми, а также навыки бюджетирования, анализа и решения проблем».

Подать заявку можно, прислав резюме на Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , в теме письма указав «Производственный стажер».

***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)