Пивной указ Железной Леди

«Железная Леди», бывший премьер  Великобритании Маргарет Тэтчер, скончалась в понедельник в Лондоне в результате инсульта. По мнению тележурналиста Александра Гурнова, ...

9 Апрель 2013 | Просмотров 4375 | Комментарии

Пивные «перегибы на местах»

В правительстве Кировской области разработан новый пакет мер, направленных на снижение алкоголизации населения, пишет губернатор Никита Белых в своем блоге: ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 4892 | Комментарии

Пивная бутылка сольется с прир

Похоже, вторичное применение, как ПЭТ упаковки, так и стекла никого не интересует. Во всяком случае, против использования ПЭТ для розлива ...

30 Сентябрь 2011 | Просмотров 6204 | Комментарии

В России появилось первое пиво из Израиля

Компания ТрэйдИнСИС объявляет о старте продаж легендарного пива Maccabee от израильского производителя Tempo Beverages в России.

Российский рынок пива получил важное "расширение географии": теперь здесь можно будет купить пиво израильской компании Tempo Beverages, занимающей лидирующие позиции на своем домашнем рынке. Maccabee - это тонкий лагер изготовленный на 100% из европейского солода и хмеля. Пиво обладает прозрачным светлым цветом, нежным ароматом и освежающим вкусом.

Лидирующие позиции в Израиле.

Maccabee - настоящая гордость Израиля. В 2009 году, приобретает новый вкус и обновленный дизайн, при участии мирового концерна "Хайнекен". Ценители пива высоко оценили новый вкус и дизайн пива. Начиная с 2009-го года, продажи Maccabee удваиваются каждый год. Сегодня пиво Maccabee является вторым самым продаваемым пивным брендом в Израиле.
Пиво, вдохновившее весь мир!

Maccabee - самое известное и экспортируемое пиво Израиля, производится с 1968 года и обладатель 4 золотых медалей на престижных международных конкурсах. Пиво Maccabee успешно продается на крупнейших пивных рынках мира: США, Германия, Канада, Франция, Великобритания, Япония.

Maccabee на фэйсбуке: Facebook.com/MaccabeeRussia
ООО «ТрэйдИнСИС»