Пивной обзор третьей недели се

Агентство управления рисками департамента с/х США объявила о прогнозных ценах на ячмень в 2015 и согласно правилам фермеры обязаны ...

30 Сентябрь 2014 | Просмотров 4167 | Комментарии

Пивная в жару не спасает

Минувшая неделя в Москве отметилась аномальной жарой, столбик термометра заходил за отметку в +30. Сейчас настали прохладные деньки, но синоптики ...

23 Май 2013 | Просмотров 4813 | Комментарии

Пивные рейтинги-брендинги

Любимые пивные бренды россиян на прошлой неделе в новостных блоках от компании OMI (Online Market Intelligence) ввели в полную задумчивость ...

27 Октябрь 2010 | Просмотров 8469 | Комментарии

В России появилось первое пиво из Израиля

Компания ТрэйдИнСИС объявляет о старте продаж легендарного пива Maccabee от израильского производителя Tempo Beverages в России.

Российский рынок пива получил важное "расширение географии": теперь здесь можно будет купить пиво израильской компании Tempo Beverages, занимающей лидирующие позиции на своем домашнем рынке. Maccabee - это тонкий лагер изготовленный на 100% из европейского солода и хмеля. Пиво обладает прозрачным светлым цветом, нежным ароматом и освежающим вкусом.

Лидирующие позиции в Израиле.

Maccabee - настоящая гордость Израиля. В 2009 году, приобретает новый вкус и обновленный дизайн, при участии мирового концерна "Хайнекен". Ценители пива высоко оценили новый вкус и дизайн пива. Начиная с 2009-го года, продажи Maccabee удваиваются каждый год. Сегодня пиво Maccabee является вторым самым продаваемым пивным брендом в Израиле.
Пиво, вдохновившее весь мир!

Maccabee - самое известное и экспортируемое пиво Израиля, производится с 1968 года и обладатель 4 золотых медалей на престижных международных конкурсах. Пиво Maccabee успешно продается на крупнейших пивных рынках мира: США, Германия, Канада, Франция, Великобритания, Япония.

Maccabee на фэйсбуке: Facebook.com/MaccabeeRussia
ООО «ТрэйдИнСИС»