Пивной обзор третьей недели ию

По данным недавнего выпуска MARS Bulletin сохранился в целом позитивный настрой по рынку зерна в ЕС-28. При этом средняя ...

23 Июнь 2014 | Просмотров 6128 | Комментарии

Пивная стагнация в восемь проц

Продажи пива в Британии упали на 50 000 тыс. литров по сравнению с третьим кварталом 2009 года, в том числе ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 7246 | Комментарии

Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 7023 | Комментарии

В России появилось первое пиво из Израиля

Компания ТрэйдИнСИС объявляет о старте продаж легендарного пива Maccabee от израильского производителя Tempo Beverages в России.

Российский рынок пива получил важное "расширение географии": теперь здесь можно будет купить пиво израильской компании Tempo Beverages, занимающей лидирующие позиции на своем домашнем рынке. Maccabee - это тонкий лагер изготовленный на 100% из европейского солода и хмеля. Пиво обладает прозрачным светлым цветом, нежным ароматом и освежающим вкусом.

Лидирующие позиции в Израиле.

Maccabee - настоящая гордость Израиля. В 2009 году, приобретает новый вкус и обновленный дизайн, при участии мирового концерна "Хайнекен". Ценители пива высоко оценили новый вкус и дизайн пива. Начиная с 2009-го года, продажи Maccabee удваиваются каждый год. Сегодня пиво Maccabee является вторым самым продаваемым пивным брендом в Израиле.
Пиво, вдохновившее весь мир!

Maccabee - самое известное и экспортируемое пиво Израиля, производится с 1968 года и обладатель 4 золотых медалей на престижных международных конкурсах. Пиво Maccabee успешно продается на крупнейших пивных рынках мира: США, Германия, Канада, Франция, Великобритания, Япония.

Maccabee на фэйсбуке: Facebook.com/MaccabeeRussia
ООО «ТрэйдИнСИС»