Пивное дело «табак»

1 июня частично вступает в силу Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от ...

31 Май 2013 | Просмотров 6086 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 5006 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 4087 | Комментарии

Поддержи сборную России на FIFA 2014 в яркой компании!

23 июня 2014 года, г. Москва – во всем мире болельщики находятся у экранов и поддерживают любимые команды и красивый футбол во время чемпионата мира FIFA WORLD CUP 2014 в Бразилии. Мировой спонсор Чемпионата подготовил специальную программу для настоящих и самых преданных фанатов.

В этом году, всем настоящим футбольным болельщикам, которым не удалось попасть в Бразилию, предлагаются достойные альтернативы поболеть за красивый футбол в яркой компании. Публичные трансляции в ресторанах и барах уже стали доброй традицией, и всех, кто готов испытать настоящие эмоции и ощутить накал страстей, почти как на стадионе, ждет особая программа в самых популярных местах для просмотра футбольных матчей в Москве. Вас ждут заведения-друзья Чемпионата, такие как, например BUD House в Настасьинском переулке (Москва).

Через 4 года Чемпионат мира будет принимать наша страна, и мы просто обязаны показать, как мы умеем болеть за любимые команды. Вот лишь немногие из мероприятий, на которых есть возможность проявить свои навыки болельщика уже сейчас:

•    В каждом из заведений будут работать несколько умопомрачительных красоток из команды BUD Alcohol Free. Своей поддержкой и неутомимой энергией они помогут посетителям стать настоящими фанатами мирового футбола. Всем желающим промо-девушки будут наносить особый аквагрим, чтобы у каждого была возможность ощутить весь колорит Чемпионата. Помимо этого, посетители могут получить набор болельщика, состоящий из ярких палок-стучалок, аквагрима (5 цветов!) и невообразимых спортивных дуделок. Все подробности у официантов!

•    Всем болельщикам, сделавшим выбор в пользу одного из горячих мест нашего списка, будет предоставлена возможность принять участие в фотосессии от фотографа, который знает, как выразить атмосферу спортивного праздника через искусство. Самые веселые и запоминающиеся моменты будут обработаны и выложены в специальных группах Vkontakte и в Facebook. Чтобы фото быстро находились в сети, все участники получат визитки со ссылками.

•    Своим зарядом энергии поделятся профессиональные барабанщики, которые будут выбивать самые крутые бразильские футбольные ритмы! Таким сопровождением они создадут оригинальную атмосферу стадиона.  А самые активные посетители смогут при поддержке профессионалов попробовать свои силы на ударных и научиться выбивать футбольные ритмы.

•    В части заведений, приобретя продукт, участвующий в акции (подробности у официантов) и, ответив на вопросы про футбол в мини-викторине, вы сможете получить от девушек из команды поддержки брелки с технологией  Near Field Communication (NFC) – покены. Покены - это инновационные устройства, открывающие перед их пользователями действительно мега-возможности: обмениваться контактами в социальных сетях (нужно только коснуться покенами), накапливать баллы (баллы можно будет обменять на специальные футбольные призы), посещать закрытые вечеринки для владельцев покенов.

Время сбора: за 1 час до начала каждого матча!
27 июня (пт.), 20:00, Алжир – Бельгия
28 июня (сб.)– 20:00, матч 1/8 финала
29 июня (вс.)– 20:00, матч 1/8 финала
4 Июля (пт.) – 20:00, матч 1/4 финала
5 Июля (сб.) – 20:00, матч 1/4 финала
12 июля (сб.) – 00:00, финал, 3 место
13 июля (вс.) – 23:00, финал

Яркая компания ждет вас! Болеем за красивый футбол вместе в следующих местах в Москве:

•    «Колбасофф»: Симферопольский бульв., 22; Щукинская ул., 42; Бирюзова Маршала ул., 32; Русаковская ул., 27; Таганская ул., 21
•    BQ: Пятницкая ул.25; Петровка ул.21
•    the Hudson Pub: Бутырский вал 10
•    Hard Rock Caf?: Арбат
•    «Старина Мюллер»: шмитовский; шмитовский; малая дмитровка; бакунинская
•    «Штирлиц»: Россошанская ул.; Цветной бул., 26; Тверская-Ямская 2-я ул.; 1905-го года ул.; Ленинский просп; Ярославская ул.
•    Rock Vegas: ул.Николоямская
•    the StandarD Bar: Большой Златоустинский пер 9
•    United Bars («Лонг Айленд», «Тема Бар», «Dream Bar»)
•    SПБ: ул. Семеновская Б., д.32 стр.3; ул. Обручева, д.34/63; ул. Новый Арбат, д. 2; ул. Садовая-Сухаревская, д. 2-34; ул. Барклая, д. 9/2 стр. 3
•    Beavers: Новослободская м.
•    Camaradas Music Pub: Новокуркинское ш. 1
•    Jimmy’s Pub: дербиневская наб 7